泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 恋上你的味道--第一次吃东北菜

共有 18444 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄武轩
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
恋上你的味道--第一次吃东北菜  发帖心情 发表于:2006/6/17 0:11:00 [只看该作者]

今天朋友请我在一家东北菜馆吃东北菜,这次我应该算是第二次吃东北菜吧,第一次吃是在厦门,不过那次只是三两样小菜,并没有太深的印象。而今天应该说是印象十分深刻,刚好有带数码相机过去,所以动筷之前就拍了几张。菜馆老板是地地道道东北人,给我的印象是,很热情,还有挺会开玩笑的,呵呵,偶尔还穿插黄 色笑话!

凉拌粉皮,冰冰的,在大热天的时候吃上一碟,沁人心脾!

锅包肉,美名其曰“黄金甲”,甜而不腻,老板说趁热吃味道更棒,事实上,真的味道好极了!

氽百肉,青椒皮加肉馅,微辣。不过我一向不大喜欢吃青椒,所以这道菜动筷少,不过里面的肉馅挺好吃的。

货真价实的“牛肉水饺”,中午没吃饭,那它当主食,沾点醋,我是一口一个!好吃!

最近我迷上玉米了,所以就点了大骨玉米汤,清淡又用有营养,玉米吃起来脆脆的。

凉拌蕨菜是老板推荐的,与我们吃的一般青菜不一样,很香脆,而且据说还能将火气,建议大家都来尝尝,蛮有特色的!

把“干炸茄盒”放到最后介绍,是因为这道菜是我最喜欢的,我点了两盘。闻起来香气十足,说了大家可能不信,我是个很不喜欢很不喜欢吃茄子的人,但是这道菜吃起来,感觉就不像是在吃茄子,而是……真的不知道怎么形容了!我想我会想念这道菜的!

这世界美食多得不得了,但并没每个人都享受得起。值得高兴的是,我和朋友一共4个人,每个人都吃得十分饱,也才100出头,最重要的是吃得很开心!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
llbin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 7:52:00 [只看该作者]

看得我流口水

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
yanli
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 8:05:00 [只看该作者]

在 东北胖妈 吃的吧

我的小站 :http://www.yanli.com

女生创业请多支持 用心服务 真心朋友

电脑上门维修维护服务、办公耗材配送与打印机维修服务

联系电话:0595-22396866 联系人:小黄

走自己的路让别人说去
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 9:16:00 [只看该作者]

QQ:357304576
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
llbin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 9:18:00 [只看该作者]

勾引我

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 9:43:00 [只看该作者]

顶你```东北菜,俺喜欢```

kuxiaobei
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/18 [只看该作者]

好吃啊

我也想要啊

QQ4105663电话15959593130
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/18 0:01:00 [只看该作者]

具体位置在哪呀

玩家国度
尐釹亻噯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/18 0:21:00 [只看该作者]

我也很想吃啊````

东北胖妈  ????????

具体在哪里啊??

楼猪你有收他的钱吗?  广告费

lin-714
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/18 15:21:00 [只看该作者]

我要吃我要吃。。

sheryee
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/18 21:15:00 [只看该作者]

泉州肥妈也挺好吃的,呵~~~ 常吃锅巴肉...

yuwq
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/18 23:07:00 [只看该作者]

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/18 23:45:00 [只看该作者]

价格怎么样啊,就你上面那些菜一起要多少钱啊?

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
心韵飘然
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/19 10:42:00 [只看该作者]

呵呵!顶!肚子饿了!咕叫!

我就在广电这边,好几家饺子店,那家呢!~~~

〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆

【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆

〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆

┏我们┓要學会ξ忘情Φ忘愛※忘悲傷Ю

心韵飘然
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/20 10:40:00 [只看该作者]

我知道是那家了.

〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆

【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆

〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆

┏我们┓要學会ξ忘情Φ忘愛※忘悲傷Ю

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt