泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 反映改版后的一点小问题

共有 7429 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恐怖分子
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
反映改版后的一点小问题  发帖心情 发表于:2006/6/17 9:52:00 [只看该作者]

1、登陆后好像不能自动返回。

2、我的签名好像显示不大正常。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

自从MMX 200——>PII 400——>

CII 850——>C4 1.7G——>

巴顿2500+——>别再逼我了

QQ:280108121
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 10:05:00 [只看该作者]

QQ:357304576
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿盛
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 10:13:00 [只看该作者]

标题是简洁些了,但是不能快速反映出贴子的内容

阿盛 13067051757

讯联电脑(龙宫电脑城249号)

华为 H3C 港湾 交换机 百卓上网行为管理设备

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿亮
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2006/6/17 10:26:00 [只看该作者]

登陆自动不能返回问题确实存在,不过问题不大,近期解决

签名精简了代码,如需要自己用UBB模式进行编辑复制

标题如此是要强制一些用户把醒目符号删去,否则吃亏的将是本身

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恐怖分子
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 10:53:00 [只看该作者]

哦,原来如此啊,谢谢啊亮。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
达部
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 10:55:00 [只看该作者]

顶 支持改版

联系QQ:29046721

MB:13960229957

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恐怖分子
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 10:58:00 [只看该作者]

如何使用UBB模式进行编辑呢?

阿亮
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2006/6/17 11:09:00 [只看该作者]

回复帖子或发表帖子我们的下面不是有个发贴模式吗?

一般是在Design模式,你可以选择UBB模式

然后进行编辑,编辑完的内容可以直接复制到签名

或者参考帮助:http://bbs.eoof.net/boardhelp.asp?boardid=2&act=3&title=UBB语法

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
恐怖分子
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 12:39:00 [只看该作者]

ok

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt