泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 小调1000元

共有 2978 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪吃虎
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
小调1000元  发帖心情 发表于:2011/8/7 6:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

奥迪200  1.8T是1998年在国内正式推出的,4缸5气门,每缸3进2出,当年官方售价:356000元,当然,这只是当年的价格。

该款发动机,和目前奥迪A4、帕萨特、宝来的1.8T车型,零配件通用。详细可咨询SSSS.

本车方向助力,低速轻盈,高速沉稳,4电窗,电动后视镜、车载DVD、4通路的ABS。。。4碟刹。。。气动中控,原车皮座还很新,避震和底盘,德国品质没啥可废话。205胎宽抓地性有保证。

想要了解更加详细的,直接百度“奥迪200”,从该车的内子宫到外太空,所有资料很全面

本车已经到泉州地面,出厂日期1998年10月份,登记日期1999年4月份。

正规手续,提档过户。

车我亲自从厦门开下来,最高时速140,还有油门,由于刹车不是很灵敏,不敢再踩。车重1.8吨,高速沉稳,方向准确。高速油耗7毛,全程空调,有行车电脑。

预售价格:3万(实拿)。

小调1000元,29000元。

保险刚买,刹车盘刚换,这两项花了3000多大洋,自己心里盘算一下吧。

电话了解:13788832233

没把握很懂的人,就不要瞎说,免得叫人笑话啦。

懂的人,欢迎来交流!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/7 9:08:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wxf030726
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/7 14:13:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/8 0:48:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/8 0:50:00 [只看该作者]

不懂的人飘过

杀很大 QQ:994734837
炫风灯光升级
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/8 13:39:00 [只看该作者]

好车

TEL:13959992219 QQ254451453 可刷卡消费

泉州鲤城区浮桥金龙社区海西汽配城6栋19号

啊胜
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/9 10:28:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt