泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 无趣的看客,我表示非常愤怒!

共有 13191 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c00001
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
无趣的看客,我表示非常愤怒!  发帖心情 发表于:2006/6/20 21:26:00 [只看该作者]

已经顺利买到,我让商家帮我报价,我也说过谢谢,也用“帮”字,所以我还是非常感谢大家的支持,对一些无趣的看客表示愤怒。不帮也没什么,还在乱评一通,不管买和卖多要以诚相待,这才是做人的宗旨。

www.qzcai.cn

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
pppove
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/20 21:28:00 [只看该作者]

哎..觉的问价很无聊..不知道为什么..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
c00001
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/20 22:01:00 [只看该作者]

以下是引用pppove在2006-6-20 21:28:03的发言:

哎..觉的问价很无聊..不知道为什么..

问价是货比三家,如果价格还行,质量还行的话,就会考虑,如果不行,直接找老主顾买。

这就是你没有目标的原因,做人的目标和人生有很大的关系!

anty512
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/20 22:16:00 [只看该作者]

电脑城的人一般不会在这里给你报价的

pppove
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/20 22:20:00 [只看该作者]

质量都一样的好不好?本身IT利润就低了,你在这边问价还不就是想看谁能不赚利润帮你配台嘛``不赚钱的生意谁做?这和目标有个鸟关系,那你问让别人报价就有目标?你有老主顾的话就直接去找他配不就完了.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
alike
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/20 23:17:00 [只看该作者]

→:←  

9年电脑技术员工作经验,专业电脑维修上门服务,收费合理!

小魔
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/20 23:29:00 [只看该作者]

有兴趣就给我电话,.,,,,,,,,,,,,,,,,

我能拿到的价格就给你,13799222628

南方通讯

侨乡商品街259号

QQ:528866333

电话28866333

亿纬
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/20 23:30:00 [只看该作者]

一般没人回是因为这里的人太会杀价,而且要求服务具全,还要帮你选牌子

QQ:33665121  电话:18150587336  13599275855
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
c00001
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/21 8:11:00 [只看该作者]

以下是引用pppove在2006-6-20 22:20:37的发言:

质量都一样的好不好?本身IT利润就低了,你在这边问价还不就是想看谁能不赚利润帮你配台嘛``不赚钱的生意谁做?这和目标有个鸟关系,那你问让别人报价就有目标?你有老主顾的话就直接去找他配不就完了.

我不会像某些人,乱杀价,也不会像某些人,只会说不会做,JJYY乱说一通,又不关你鸟事,我当然知道钱是要人家赚的!这个道理。

laughchen
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/21 9:46:00 [只看该作者]

你还是找老主顾吧!

Laugh will always be laugh! :)) :))
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/21 9:48:00 [只看该作者]

吉米支付 15359566633
阿盛
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/21 12:25:00 [只看该作者]

这两天没事做

阿盛 13067051757

讯联电脑(龙宫电脑城249号)

华为 H3C 港湾 交换机 百卓上网行为管理设备

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
菜菜鸟
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/21 12:53:00 [只看该作者]

好象是大客户一样!电脑城的人等着卖你电脑,那就准备关门了!没有这样问价也没人会报价!没人吃太饱!(以上是个人看法,不代表大家)

美女呀,离线,留言给我吧!
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/21 12:56:00 [只看该作者]

顶楼上的````

15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/21 13:56:00 [只看该作者]

以下是引用菜菜鸟在2006-6-21 12:53:23的发言:

好象是大客户一样!电脑城的人等着卖你电脑,那就准备关门了!没有这样问价也没人会报价!没人吃太饱!(以上是个人看法,不代表大家)

= =!你丫也是吃饱了没有事情干了。说那么多废话。

你是那个商家的马甲,被大家知道你的鸟态度谁买你东西。

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt