泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [注意]娛樂獨家 美國禁酒大麻酒登陆福建

共有 22257 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kendrew
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/22 18:51:00 [只看该作者]

以下是引用手机回收站在2006-6-22 15:34:57的发言:

要是有幻觉又能嗨到最高点我买19瓶

幻要看个人啊 就连软性毒品也不保证一定能幻啊 但是一定会嗨 我在上海的朋友很喜欢哦 而且我也三不五时

就约三五知己到767喝 如果有相熟嗨场的朋友 可以做代理哦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kendrew
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/22 18:53:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2006-6-22 17:59:11的发言:
还有这个功能的酒,神了

老兄 你应该说 还有这个功能而有合法的酒 神了 哈哈

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kendrew
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/22 18:56:00 [只看该作者]

艾碧絲曾出現在以下的電影中, 不曉得您有沒有留意到

Alfie 阿飛外傳
Van Helsing 狙魔人
Bright Young Things
Eurotrip
xXx 限制級戰警
Murder by Numbers 拿命線索
From Hell 開膛手
Moulin Rouge 紅磨坊
Sleepy Hollow 斷頭谷
Deceiver 說謊遊戲

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
无所好
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/22 19:58:00 [只看该作者]

泉州市区什么时候有啊?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小伍
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/22 20:14:00 [只看该作者]

不知道能不能试喝啊~?!

要是有感觉就买

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
William258
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/22 20:22:00 [只看该作者]

送货到泉州嘛?

PUNK鱼
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/22 20:51:00 [只看该作者]

主要是想看看这个酒的产地以及配料,还有你们喝的时候是直接喝还是用苦艾汤匙?这东西不是带到迪吧去HI的,而是品尝着文化静谧时候用来幻想和忘记的。

可以具体介绍一下购买方式和配料产地么?

有兴趣中。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小伍
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/22 20:57:00 [只看该作者]

我也要买---

好东东...不错~!

繝繝簞簞
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/22 22:32:00 [只看该作者]

本人是比较喜欢玩的也比较喜欢喝酒和嗨的,喝了真的能嗨吗>如果是MM喝了呢,会不会起兴啊,这个很关键啊~~~~

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
小伍
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/22 23:25:00 [只看该作者]

以下是引用繝繝簞簞在2006-6-22 22:32:16的发言:
本人是比较喜欢玩的也比较喜欢喝酒和嗨的,喝了真的能嗨吗>如果是MM喝了呢,会不会起兴啊,这个很关键啊~~~~

喝一杯应该就麻了

kendrew
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/22 23:55:00 [只看该作者]

以下是引用无所好在2006-6-22 19:58:48的发言:
泉州市区什么时候有啊?

现在就有 我的朋友从台湾寄给我一批 现在有几家嗨场正在谈 所以泉州我想应该会皇都先有吧 不确定

不过可以零售 泉州 晋江 石狮 市内有送货

kendrew
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/22 23:56:00 [只看该作者]

以下是引用小伍在2006-6-22 20:14:00的发言:

不知道能不能试喝啊~?!

要是有感觉就买

如果方便留下联络电话 我们每一周都会在石狮的767试喝都是同道中人哦 哈哈

kendrew
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/23 0:03:00 [只看该作者]

以下是引用PUNK鱼在2006-6-22 20:51:36的发言:

主要是想看看这个酒的产地以及配料,还有你们喝的时候是直接喝还是用苦艾汤匙?这东西不是带到迪吧去HI的,而是品尝着文化静谧时候用来幻想和忘记的。

可以具体介绍一下购买方式和配料产地么?

有兴趣中。

就的产地和配料可以浏览我们捷克的网站http://www.fruko.cz或是台湾网站http://www.fruko.com.tw/

酒的喝法有很多 现在台湾夜店最流行的是加雪碧柠檬 大部分年轻的朋友们都喜欢到嗨场喝

有些喜欢在安静点的地方享受 至于其他喝法 如有兴趣品尝或代理 可以电话联系86-13805986406王先生

kendrew
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/23 0:07:00 [只看该作者]

以下是引用小伍在2006-6-22 20:57:35的发言:

我也要买---

好东东...不错~!

识货哦兄弟 如果你身边有服用软性毒品的朋友 就用艾碧斯带领他们走进健康又嗨的时代吧

kendrew
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/23 0:17:00 [只看该作者]

以下是引用繝繝簞簞在2006-6-22 22:32:16的发言:

我想不用艾碧斯 只要是酒都会起性吧 不过艾碧斯还可以给你一种很放松的感觉哦

总数 56 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt