泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出9550(128),512ddr等配件,(部分在保)

共有 7537 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出9550(128),512ddr等配件,(部分在保)  发帖心情 发表于:2006/6/22 23:06:00 [只看该作者]

CPU  C4 2.4G     1片                                                                 已出

金士顿    DDR 333        256M  1片  (04.1 益华买有三年保)        已出

DDR 333        512M  1片 (04.6 益华买有三年保)

现代         DDR 266       256M  1片  (外地买的,没办法保)          已出

KINGMAX    SDR            128M  1片 (过保)

斯巴达克      9550 (128M)         1片(04.06.22 益华买,刚过保)  有DVI   S端 VGA 接口         
  已出

精英     P4VMM2           1片  (04.1  益华买,说是三年保)                  已出

迈拓    40G          1块     (过保,没坏道,没维修过)                            已出

迈拓    40G(薄盘)   1块   (过保,没坏道,没维修过)                           

要的直接给我短信    13506920011    小吴

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/23 0:31:00 [只看该作者]

up

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/23 9:26:00 [只看该作者]

自己再顶

isaac
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/23 9:46:00 [只看该作者]

人为善,福未至,祸已远去。

CD-Pro小呗
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/23 10:40:00 [只看该作者]

^o^  小呗......  

QQ:7418678

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/23 12:14:00 [只看该作者]

现代256有人打电话定了,我工作单位在钟楼这边,谁先来谁拿去

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 13:40:00 [只看该作者]

up

prclong
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 15:29:00 [只看该作者]

斯巴达克      9550 (128M)         1片(04.06.22 益华买,刚过保)  有DVI   S端 VGA 接口

精英     P4VMM2           1片  (04.1  益华买,说是三年保)  

这两个多少钱啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小邓
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 17:32:00 [只看该作者]

斯巴达克 9550 (128M)

PM一下!

QQ:340153154     TEL:22965429

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 11:09:00 [只看该作者]

up请直接给我手机短信,没办法一直线上

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/26 12:19:00 [只看该作者]

自己灌水

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/26 18:49:00 [只看该作者]

最后灌一次

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt