泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 防抖超巨长炮---12倍光学变焦 柯达P850

共有 11747 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝马坦克
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
防抖超巨长炮---12倍光学变焦 柯达P850  发帖心情 发表于:2006/6/23 16:55:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

基本参数
  型号 P850
  上市时间 2005
  总像素 525万像素
  有效像素 510万像素
  光学变焦倍数 12倍光学变焦
  数码变焦倍数 3.3倍数码变焦
  操作模式 带全手动功能
  LCD液晶屏 2.5英寸,TFT液晶显示屏
 拍摄技术参数
  传感器类型 CCD传感器
  传感器尺寸 1/2.5英寸
  最大分辨率 2592×1944, 2592×1728(3:2)
  光圈范围 F2.8-8.0(广角端), F3.7-8.0(长焦端)
  白平衡模式 自动,日光,钨丝灯,荧光灯,阴天,户外阴影,日落,抓取,自定义1-3
  快门 自动曝光:1/2-1/1000秒, 手动曝光:16-1/1000秒
  机身闪光灯 内置弹出式闪光灯,模式:自动,强制,关闭,防红眼,慢速同步
  外接闪光灯 支持外接闪光灯,热靴
  ISO感光度 50,64,80,100,125,160,200,250,320,400,800,自动
  曝光模式 程序曝光,光圈优先曝光,快门优先曝光,手动曝光
  曝光补偿 -2.0 EV - +2.0 EV, 1/3EV级调节
  测光方式 25区可选测光,多区测光,中点测光
  场景模式 花朵,超级特写,风景,夜景,肖像,夜晚肖像,防抖夜晚肖像,运动,日落,背光,烛光,文本,博物馆,雪景,海滩,集会,焰火
  短片拍摄功能 支持不间断有声短片拍摄功能, QuickTime格式, 640×480 30fps, 320×240 30fps, 可在录像时进行12倍变焦,并具有影像稳定功能
  附加功能 防抖功能
 其它参数
  存储介质 MMC卡,SD卡,内置32M内存
  数据接口 USB 2.0接口,AV接口,扩展坞接口
  电池 可充电锂离子电池
  重量 403g
  尺寸 108×84×72mm

其它性能 电子取景器,23.7万像素,带屈光度调节功能/支持PictBridge直接打印功能

12倍超级光学变焦

德国施耐德镜头

2.5英寸大屏幕

640×480 30fps高品质录像录音无限时

最新放抖技术

成色水当当全中文菜单仅售元!!(原装LCD保护膜还没撕)

售完

原电,专用充电器,卡,原装背带

镜头盖

SONY W50 到货

卡西欧 Z57 到货

柯达 P850 到货

柯美 X50 到货

联想 笔记本 到货

宾得 S6 到货

佳能 A620  700万 翻转大屏幕 到货

更多数码产品点击进入:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=6432&page=1

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yclkh
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/23 21:36:00 [只看该作者]

QQ:31910551
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/26 9:27:00 [只看该作者]

yclkh

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国创造
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 12:07:00 [只看该作者]

以下是引用xinging123在2006-6-27 22:50:43的发言:

防治白蚁技术员

本人有10-20年的防制白蚁经验。朋友家里要是有家具或旧式房子被白蚁吃的严重
   请尽快联系我!  希望能给有需要的朋友提供帮助。详情电话联系

详情联系  : 手机 :13960213437  陈先生
                小灵通:0595-86666323

我家住南安 溪美  {退休教师}

大家多多关照  多多关照!

怎么收费?

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 12:08:00 [只看该作者]

给我什么价?

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 12:09:00 [只看该作者]

宝马坦克
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 14:10:00 [只看该作者]

中国创造 尐釹亻噯

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 14:11:00 [只看该作者]

中国创造 尐釹亻噯

中国创造
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 14:47:00 [只看该作者]

宝马坦克
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 17:42:00 [只看该作者]

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 23:51:00 [只看该作者]

机器不错!有点兴趣,有没有实物图

宝马坦克
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 23:52:00 [只看该作者]

非常新的机器,欢迎当面看机器~~

宝马坦克
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 23:56:00 [只看该作者]

没错,实实在在的

33leaf
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 11:05:00 [只看该作者]

很感兴趣,能不能上实物图

sunnyshow
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/4 12:31:00 [只看该作者]

报个含1G卡的最低价

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt