泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 是坚持还是放弃 大家给小妹一点意见吧 !谢谢大家!!!!!

共有 19301 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
次偶像派
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 23:04:00 [只看该作者]

支持一下!

我们都是做维护的 呵呵!但是我们做的不一样 不能给你什么建议.发展的多样化 才是根本的出路

不知道这是不是废话!

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 23:04:00 [只看该作者]

放弃吧

手机:13030-999999  133288-77777  1330-5977777  

13055-333333  133289-77777  595-88007777

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
上官艾钱
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 23:13:00 [只看该作者]

想做长久的生意肯定得靠真诚服务,但想发家致富还得有点运气.

烈火铸就的艺术是经久的,永恒的。

QQ:1254480826

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
風清揚
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 1:20:00 [只看该作者]

堅持

信譽至上

不贊成無奸不商

利潤低可以提高收費嘛

但不能糊弄客戶

小邓
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 2:02:00 [只看该作者]

现在做维护的没什么好赚的!如果能找几个真正的技术员搞一些网站方面的开发!或许还好一点!你手下的几个技术员真有技术吗?我发现一个人才向你推荐一下!他就是----huangzesi(22666648).

支持你!!!!

天下广告
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 2:14:00 [只看该作者]

现在网吧和企业那么多,多做点网吧和企业的

一个网吧现在最少也50台的机器(一台一个月最少8块,50X8=400了)

现在一个企业最少也有5台以上的电脑(一台一个月最少10块,5X10=50了)

你自己算下多做几家的话一个月的营业额是多少

不过做网吧维护也要有技术性的突破才能好点

联系本机!

RuruChen
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 6:10:00 [只看该作者]

也是觉得你应该多方面发展~~而且要找门路拿货物~还有一个信誉与服务一定要做到位`

QQ:519850625

电话:13788824444

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
yanli
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 6:47:00 [只看该作者]

以下是引用czf30在2006-6-24 23:01:31的发言:
经常接触用户做些二手交易也不错,电脑更新快.有些单位或者有米人淘汰下来的配置也不是很差,应该会有点利润空间赚的.

二手交易有想过,但是没经验,不敢轻易涉足,恩,我会好好考虑着方面的.

我的小站 :http://www.yanli.com

女生创业请多支持 用心服务 真心朋友

电脑上门维修维护服务、办公耗材配送与打印机维修服务

联系电话:0595-22396866 联系人:小黄

走自己的路让别人说去
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yanli
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 6:48:00 [只看该作者]

以下是引用次偶像派在2006-6-24 23:04:45的发言:

支持一下!

我们都是做维护的 呵呵!但是我们做的不一样 不能给你什么建议.发展的多样化 才是根本的出路

不知道这是不是废话!

应该你们很有经验,以后电话上多可以指点一下我,我的电话:0595-22396866 小燕

走自己的路让别人说去
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yanli
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 6:49:00 [只看该作者]

以下是引用13030999999在2006-6-24 23:04:55的发言:

放弃吧

走自己的路让别人说去
yanli
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 6:53:00 [只看该作者]

以下是引用上官艾钱在2006-6-24 23:13:37的发言:
想做长久的生意肯定得靠真诚服务,但想发家致富还得有点运气.

恩,一年多坚持的信念就是这样的,我们在不亏本或稍微亏本的前提下可以一直坚持,但是,毕竟我们不是有钱人,要维持一个小店的成本也需要利润支撑,发家致富就不敢想拉,不过应该运气还可以,不然也坚持不了,在这过程中,有不少开启又倒闭了.至少,我们运气算不错了

走自己的路让别人说去
yanli
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 6:54:00 [只看该作者]

以下是引用風清揚在2006-6-25 1:20:56的发言:

堅持

信譽至上

不贊成無奸不商

利潤低可以提高收費嘛

但不能糊弄客戶

谢谢,这一直是我们坚持的目标.

走自己的路让别人说去
yanli
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 6:55:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2006-6-25 1:25:35的发言:

坚持啊

你给我装的系统很好。。

一看就是知道经过细心的处理

谢谢你。。。

所以说希望你不要放弃

我支持你

顶你。。。

谢谢你的支持,有时间可以联系我们,我们技术员将过去做回访,上次那问题解决了吗?

走自己的路让别人说去
yanli
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 6:57:00 [只看该作者]

以下是引用小邓在2006-6-25 2:02:36的发言:

现在做维护的没什么好赚的!如果能找几个真正的技术员搞一些网站方面的开发!或许还好一点!你手下的几个技术员真有技术吗?我发现一个人才向你推荐一下!他就是----huangzesi(22666648).

支持你!!!!

谢谢你啊,我先跟他联系看看,大家沟通一下先

走自己的路让别人说去
tiantuo
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 8:48:00 [只看该作者]

如果有好的想法和门路,你还是转行吧

电脑行业没有资金,小打小闹的赚不到钱的

www.tuotian.net

惠安涂寨天拓电脑

手机:13960371665

QQ:183876792

商务用途,闲人勿扰:)
总数 42 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt