泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [注意]泉州地区买日产骐达的人多吗?

[注意]泉州地区买日产骐达的人多吗?
选择项
已购买骐达
准备购买
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 0 人 截止时间:2006/7/1 22:36:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 13548 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永盛科技
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]泉州地区买日产骐达的人多吗?  发帖心情 发表于:2006/6/24 22:36:00 [只看该作者]

已购买骐达
准备购买

南安潮庭电讯 苹果体验中心地址:福建省南安市长安街126号(良子足浴隔壁)  电话:28888897

泉州市丽声音视频工程有限公司  南安市金玉良缘礼仪庆典公司

友谊就是一切,它比天赋更重要。朋友简直等于自家人,千万别忘记这一点。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 22:38:00 [只看该作者]

馒头…………

底盘14CM

还是等有钱买图图。

ljs_eva=eva_ljs

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 8:55:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-6-25 7:36:58的发言:
俺没钱钱买!

刚换车呢

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
llbin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 10:09:00 [只看该作者]

坚决抵制小日本的东西

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenyurui
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 10:46:00 [只看该作者]

同志们..小日的货不能再买了...!

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小伍
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 12:32:00 [只看该作者]

我买307了...日本的东东是不会去买的

永盛科技
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 12:43:00 [只看该作者]

我看到现在满大街都是,怎么就没人投票呢

南安潮庭电讯 苹果体验中心地址:福建省南安市长安街126号(良子足浴隔壁)  电话:28888897

泉州市丽声音视频工程有限公司  南安市金玉良缘礼仪庆典公司

友谊就是一切,它比天赋更重要。朋友简直等于自家人,千万别忘记这一点。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
雷克斯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 14:00:00 [只看该作者]

标志206不错

小伍
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 15:05:00 [只看该作者]

206有307好?

黑色领带
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 16:15:00 [只看该作者]

内饰很好。外观超级漂亮。省油,动力一般,外壳太薄。

慢慢开,绝无问题的好车。 

泉州日系车太多了。抵制是没用的。zf公安军队都在买日本车。

偶在别克~ 有空来通海坐坐

黑莓,智能手机,西门子,PDA,各种经典特色手机专卖。

西门子配件中国最全。

http://shop33958233.taobao.com/

小伍
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 19:36:00 [只看该作者]

谁叫我们的zfTMD LJ

wxh123
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 19:46:00 [只看该作者]

以下是引用小伍在2006-6-25 15:05:08的发言:
206有307好?

307CC比较靓~~~~~~

美女呀,离线,留言给我吧!
qzitpc
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 20:34:00 [只看该作者]

我开过,觉得还不错!不过,铁皮跟飞度有得拼啊,薄~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt