泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 港澳游4天三夜游换礼券

共有 2395 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cwb79477
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
港澳游4天三夜游换礼券  发帖心情 发表于:2011/9/3 13:50:00 [只看该作者]

本人有一张香港澳门4天三夜游的贵宾劵,是单位抽奖时抽中的,绝对真票。如果去,跟的团是康辉旅行社,正规的,所以需要的亲家放心哦。本来已经去过了,所以想交易。价钱:因为要自己到深圳报到跟团,旅游结束后也得自己回来,为了不增加亲家的负担,想要的话现金只要500。本人不是很很看注重价钱,所以你要是有多余的礼券,也可以用你手上的礼券交换哦,比如月饼券(9月8号前),加油卡,购物券,都可以哦,也想交个朋友哦,具体的行程看一下哦。可以联系加QQ84675929再传图片给您看。

第一天:深圳—香港(含中/晚餐) 住宿:香港 早上09:00于深圳皇岗口岸三楼出境大厅集合,抵港后乘豪华巴士参观香港会议展览中心—1997回归中国之场地。餐后前往闻名世界的海洋公园(此券包门票),您可参观全世界最大的水族馆、鲨鱼馆及海洋剧场中海豚、海狮、杀人鲸等精彩特技表演,还能疯狂体验过山车、摩天轮、海盗船等各式各样的机动游乐设施,而后前往参观香港的风水宝地—浅水湾,浅水湾风光秀丽,是香港众多优美海滩之一。之后前往太平山欣赏东方之珠的瑰丽夜景, 餐后乘船夜游维多丽亚游船 

第二天:香港(含早/中/晚餐) 住宿:香港 早餐后,参观黄大仙—全港香火最旺盛的庙宇之一,并为香港首间获批举行婚礼的法定庙宇。庙内装璜雄伟、富宫殿气派,别具特色,所供奉的黄大仙,据说有求必应,故每天前往膜拜的善信如鲫,之后坐车前往参观珠宝店,名表店、免税百货商场,星光大道,晚餐后返回酒店休息。

第三天:香港—澳门(含早/中/晚餐) 住宿:澳门 早餐后于乘大型豪华快艇过澳门(此券包快艇船票),抵澳门后坐车游览澳门各大名胜大三巴牌坊、妈祖庙、澳门大桥,澳门市区酒楼吃中餐,餐后渔人码头(此券已含门票)、珠宝、名表、百货店。之后参加澳门离岛游(此券包票200元)。晚餐后往葡京赌场一试运气,后返回酒店休息。

第四天:澳门—拱北(含早餐) 住宿:无 早餐后,客人可以自行购买特产:如澳门特产小食、香水等,可送亲友。结束后送往珠海拱北海关返回送往广州或深圳,散团结束愉快的旅程!

交易地点:泉州市区  可以联系15905095698,加QQ84675929 

欲购从速哦,砍价的不成样子的,没有诚意的就不要来了啊,美女免费哦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
bvk2000
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/30 1:43:00 [只看该作者]

我也有200要吗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
依稀恍惚
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/30 16:16:00 [只看该作者]

我的只要100

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt