泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]美国神火手电筒 比汽车灯还要亮的手电筒噢

共有 4079 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘宁
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]美国神火手电筒 比汽车灯还要亮的手电筒噢  发帖心情 发表于:2011/9/4 17:03:00 [只看该作者]

可车载充电 美国SupFire神火 CREE Q5 C2强光手电筒 正品包邮

此款手电筒全国包邮噢 !!!

如有需要可致电15806062791/13430902931

QQ:352799367或 254842131

或上淘宝店:旺旺名称“山沟牛犊”

欢迎您的咨询!所有产品均属厂家直销!价格实惠!

Supfire 美国神火Cree Q5 Y6手电筒 5核 900流明 比汽车灯亮

款式多多  价格实惠

如有需要,可致电15806062791

美国神火手电筒,赛过汽车灯!---户外野营用品,野营帐篷,儿童帐篷----大房子!户外用品应有尽有!厂家直销,欢迎批发!!!

欢迎咨询

QQ:1274338153

电话:13622337605/13430902931/15806062791

旺旺:山沟牛犊
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
id52202
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/4 20:26:00 [只看该作者]

牛X           纯帮顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人猿
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/4 21:10:00 [只看该作者]

没明价

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
刘宁
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/4 21:38:00 [只看该作者]

以下是引用人猿在2011-9-4 21:10:00的发言:
没明价

正品包邮款 136

有需要可加QQ 254842131进行详细咨询  批发更优惠

美国神火手电筒,赛过汽车灯!---户外野营用品,野营帐篷,儿童帐篷----大房子!户外用品应有尽有!厂家直销,欢迎批发!!!

欢迎咨询

电话:13622337605/13430902931/15806062791

游牧人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/5 21:28:00 [只看该作者]

好强啊,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
刘宁
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/5 21:30:00 [只看该作者]

嘿嘿···  以下是引用游牧人在2011-9-5 21:28:00的发言:
好强啊,

欢迎咨询

刘宁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/6 19:18:00 [只看该作者]

包邮包邮!!!!!

欢迎咨询

刘宁
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/8 15:09:00 [只看该作者]

欢迎咨询

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
刘宁
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/17 17:03:00 [只看该作者]

关于正品不正品问题

如果是纯美国进口的那种的话当然是很好了,手电中的老大呢,但是现在市面上的大部分是国产的,
真正美国进口的原装神火价格是相当昂贵的,不是一般的人能用的起的,美国神火科技有限公司(香港分公司)
主力于研发生产销售LED照明产品,户外强光手电,防爆灯,头灯,自行车专用灯,汽车顶部照明灯,产品防水、
防暴,性能卓越,质量过硬,公司产品在中国香港,大陆,新加坡,马来西亚,及欧美国家深受广大厂矿企业,
户外运动,家庭消费者喜爱,并在中国大陆市场申请商标“SupFire”。消费者购买正品,可以到我们网站查询各地代理,
谨防假冒!是港产手电性价比是非常高的,不需要昂贵的价格就可以买到高品质的手电,你可以直接上淘宝网搜索店铺“山沟牛犊”,
有很多的神火手电供您选择

欢迎咨询

luda339
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/18 0:51:00 [只看该作者]

我买两把来当汽车大灯好了

刘宁
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/18 13:09:00 [只看该作者]

以下是引用luda339在2011-9-18 0:51:00的发言:
我买两把来当汽车大灯好了

哈哈哈...好想法!

欢迎咨询

极品飞车OY
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/18 17:13:00 [只看该作者]

这么亮呀。。。

东莞最好的男科医院,东莞男科医院,www.23011111.com,www.23011111.cn
刘宁
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/18 17:17:00 [只看该作者]

以下是引用极品飞车OY在2011-9-18 17:13:00的发言:
这么亮呀。。。

是的!

欢迎咨询

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt