泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 组织购买@临川菜梗@价格已定 0.8元/包 大家帮忙多订些

共有 53964 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
组织购买@临川菜梗@价格已定 0.8元/包 大家帮忙多订些  发帖心情 发表于:2006/6/27 23:29:00 [只看该作者]

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-6b1c70b405dcc069e1536397e7162760.jhtml

看到上次他贴中很想买,也有朋友问我,说没人组织,我就组织一下:)

0.8元/包   (最后决定用快运,算算比在淘宝找那个卖家买便宜多了,只是我要自己去载了.......: ()

价格很清楚,大家可以去看,希望好心不要被人说闲话说我另有什么目的!!!

还有,萨达姆说了,不好吃不负责,哈,我也不负责哦,只是他觉得很好吃,呵~

大家多帮忙多要些,这样邮费更便宜!

还有.记得留下联系方式!或者直接说PM!也可以:)

才子故乡的美食

辣的有味 吃的开心

安石牌菜梗是在临川传统特产菜梗基础上,采用现代低盐腌制工艺生产的粗纤维食品,该产品填补了国内的一项空白.

安石牌牌临川菜梗选用优质芥菜梗为原料,经腌制后配以多种天然调料,真空包装,高温灭菌制成.本产品含有多种有机酸、维生素和矿物元素,属粗纤维食品.

安石牌临川菜梗咸甜适中,沉香诱人,生津开胃,食用方便,卫生安全,保质期长,老少皆宜.开袋即食,亦可配菜烹调,是居家旅游佐餐之佳品.

配料:优质芥菜梗\食盐\辣椒\茴香\大蒜\配合调料等

标准代号:Q/ASSS01-2003

净重量:42g

保质期:8个月

食用方法:直接食用\拌\炒\烹调均可

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
繝繝簞簞
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 23:50:00 [只看该作者]

我要20包,买到了联系我电话13506929688,我是市区的~~~

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yuwq
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 23:58:00 [只看该作者]

我也来10包试试,市区的,电话:13600715567,QQ:156893457

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
萨达姆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 23:59:00 [只看该作者]

还有,萨达姆说了,不好吃不负责,哈,我也不负责哦,只是他觉得很好吃,呵~

挺辣的``哪位买来觉得不好吃的话别怪我哦```

我买50包

Q:1786488

虚心求教
wxh123
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 0:01:00 [只看该作者]

会不会很辣啊???

我要20包,不是很辣的话更多点~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wxh123
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 0:02:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2006-6-27 23:59:31的发言:

挺辣的``哪位买来觉得不好吃的话别怪我哦```

我买50包

不好吃的话组织平台上的朋友去你学校门口接你放学!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
萨达姆
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 0:02:00 [只看该作者]

挺辣的``不过味道很好```

平时我都是直接吃的``有时候一晚上能吃五六包`

虚心求教
本·拉登
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 0:12:00 [只看该作者]

我也来20包爽一下。。拖鞋一直没空去拿。货到了我一起拿。。

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
wmx365
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 0:16:00 [只看该作者]

没尝过,偶来20包试试。。。电话:13959905959

萨达姆
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 0:19:00 [只看该作者]

觉得不好吃的我统一回收来自己吃`

虚心求教
魔星
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 0:24:00 [只看该作者]

拖鞋?有卖拖鞋吗?我正不知道买什么拖鞋好!

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本·拉登
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 0:24:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2006-6-28 0:19:02的发言:
觉得不好吃的我统一回收来自己吃`

哈哈~~万一买了都不喜欢吃的话。你就得天天肯榨菜啦~要瘦就快了!

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 0:29:00 [只看该作者]

晕!

没想到那么多,考虑一下开个临川菜梗批发店!

魔星
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 0:33:00 [只看该作者]

拖鞋拖鞋拖鞋拖鞋,谁有?

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

尐釹亻噯
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 0:36:00 [只看该作者]

一包才六毛八啊!

这么多人要啊! 我也来20包!应该好吃吧!我喜欢辣!

到处灌水!我顶!我顶,我顶顶顶!哦也!

总数 148 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt