泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 组织购买@临川菜梗@价格已定 0.8元/包 大家帮忙多订些

共有 53991 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 0:37:00 [只看该作者]

以下是引用魔星在2006-6-28 0:24:35的发言:
拖鞋?有卖拖鞋吗?我正不知道买什么拖鞋好!

说的是这款咯,今天有顾客反映质量不是太好,我让他来退钱了,他没来,拉登你看一下你还要不要买哦,萨达姆是说拖鞋能穿就行无所谓,街上太贵!所以我要再帮他拿一双!如果要的也一起留下号码!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
尐釹亻噯
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 0:37:00 [只看该作者]

什么拖鞋?竹子?还是什么的?

好穿的话也来一双!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本·拉登
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

以下是引用魔星在2006-6-28 0:33:07的发言:
拖鞋拖鞋拖鞋拖鞋,谁有?

water妮有哦。。

我要的的一直没空去拿,有空的时候又太热了。

魔星亮仔你要找什么东西的话,如果有经过我店顺便帮我带来好不~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 0:39:00 [只看该作者]

吖,我也是穿这个,但不是框微的!

材料不知道是什么,(不是塑料,那个对身体有害)穿在脚上很舒服!,那个脚夹着的不是透到鞋底,所以踩水不会进水!

下面不会进水!很棒!

pppove
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 0:41:00 [只看该作者]

俺也来20包看看..联系方式在签名档....

拖鞋一双多少哦?只有一个款式哦..价格?

阿妮
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 0:42:00 [只看该作者]

以下是引用本·拉登在2006-6-28 0:37:33的发言:

water妮有哦。。

我要的的一直没空去拿,有空的时候又太热了。

魔星亮仔你要找什么东西的话,如果有经过我店顺便帮我带来好不~

其实那天去想去田安路剪头发的时候,本来想顺便帮你带过去的...

尐釹亻噯
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 0:43:00 [只看该作者]

楼上的,你那种拖鞋,是不是也是 不透底的!?

是的话 ,我也想买来穿一下!

多少米?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 0:44:00 [只看该作者]

以下是引用pppove在2006-6-28 0:41:29的发言:

俺也来20包看看..联系方式在签名档....

拖鞋一双多少哦?只有一个款式哦..价格?

拖鞋我卖论坛上是19元,实际上也就没几块钱赚,有朋友穿了觉得质量不是很好,所以不打算再进的,如果大家真的要,我就加去进货的车费上去就好,也不赚钱了,但是质量不能非常非常保证哦,但是不会很容易坏的,因为我在淘宝上也卖了挺多的,都是好评!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
pppove
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 0:47:00 [只看该作者]

吼吼...44码的有没``...搞双来穿看看..就只有一种款式??...质量咱不关心`主要是好看就行...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 0:48:00 [只看该作者]

以下是引用尐釹亻噯在2006-6-28 0:43:29的发言:

楼上的,你那种拖鞋,是不是也是 不透底的!?

是的话 ,我也想买来穿一下!

多少米?

你指什么的不透底呢?我觉得材质是发泡塑料的.会比较不耐磨一些!!!

阿妮
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 0:49:00 [只看该作者]

以下是引用pppove在2006-6-28 0:47:09的发言:
吼吼...44码的有没``...搞双来穿看看..就只有一种款式??...质量咱不关心`主要是好看就行...

我现在手头上也是卖得光光了,批发商那里也不知道有没有,还要再去问问呢!

如果真的很多人喜欢的话,就再去进一些回来卖吧,也不赚钱了,大家贴个车费就OK了~

魔星
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 0:50:00 [只看该作者]

我不习惯穿夹的,但除了夹的别的好象都很难看,这样男人要夹两家伙!

拖鞋的网址贴个来看看呀。我上下左右找不到网址

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

pppove
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 0:52:00 [只看该作者]

嘿..有的时候说声哈...最近没拖鞋穿还真不舒服..有整套滴运动装没??

阿妮
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 0:54:00 [只看该作者]

以下是引用魔星在2006-6-28 0:50:16的发言:

我不习惯穿夹的,但除了夹的别的好象都很难看,这样男人要夹两家伙!

拖鞋的网址贴个来看看呀。我上下左右找不到网址

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-61abe0907213a843676ead277008c361.jhtml

因为卖了所以没有登了,上面那个应该进得去的,你可以去看看:)

淘宝我都是卖29,现在不进了也不知道批价多少了,大概加邮费不会超过15!

恒升电脑
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 0:55:00 [只看该作者]

川菜我喜欢..  来个一箱试试  .... 电话13959999131  

总数 148 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt