泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]预售世界杯极品5位Q号!送30年会员!终身免费!

共有 11912 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尐釹亻噯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]预售世界杯极品5位Q号!送30年会员!终身免费!  发帖心情 发表于:2006/6/28 0:07:00 [只看该作者]

腾讯推出世界杯5位靓号!讲求个性的最爱!目前是第一期

绝对超值:享有终身免费的使用权! 享有30年QQ免费会员资格!

号码:89975目前叫价6896.00

此号码是小贝的专属5位QQ靓号

赠送4年小贝的最新QQ秀头像

小贝(89975)5位靓号的含义:

万人迷贝克汉姆和辣妹组成令万人追捧的时尚明星,99年7月5日,上帝见证了这对金童玉女的美好姻缘。。。

号码:98817目前叫价6866.00

此号码是亨利的专属5位QQ靓号

赠送4年亨利的最新QQ秀头像

亨利(98817)5位靓号的含义:

8月17日出生的亨利,在98世界杯始为众人惊叹,06年世界杯全法兰西的光荣与梦想注定由他承载!

在我看来,亨利是极具灵气的前锋。尽管当今锋线高手云集,但能够挑战罗纳尔多的,就只有亨利了。而与罗纳尔多不同的是,亨利身上散发着法国人独有的贵族气质。。。

号码:67218前叫价3811.00

此号码是巴乔的专属5位QQ靓号

赠送4年巴乔的最新QQ秀头像

巴乔(67218)5位靓号的含义:

永远的巴乔!67年2月18日为足球而生,俊朗到优雅,除了他的生日号也只有深邃的双眸与马尾的剪影在全世界女球迷的梦里缱绻!

号码:80321目前叫价4536.00

此号码是小罗的专属5位QQ靓号

赠送4年小罗的最新QQ秀头像

小罗(80321)5位靓号的含义:

80年3月21日出生的小罗,渐渐成为后马拉多纳时代的又一球王。更有人说在巴塞罗那,小罗像大罗一样射门进球,像齐达内一样过人组织,贝克汉目一样抢断长传,费戈一样纵深突破,他一个人完成了皇马四大天王的工作。这就是巴西天才罗纳尔迪尼奥!

号码:610301天后开竟拍

此号码是马拉多纳的专属5位QQ靓号

赠送4年马拉多纳的最新QQ秀头像

马拉多纳(61030)5位靓号的含义:

他曾经率领队伍获得了1986年世界杯冠军,在一个把足球看得如同每日的食粮一样重要的国度,他几乎被视作一位神。

10号球衣,30号的生日,加上最顺利的6。马拉多纳定格在了最后那场上帝之手!

以上靓号都在腾讯旗下拍拍网拍卖!

我也正参与拍卖活动,买进--->转卖!哈哈```顶我,谢谢!

本帖将时时更新拍卖价格!我也在努力拍```拍死````!

题外话 ````有想要买的款爷没有?我想要的号都已经超过俺的能力上限!咳

不过话说回来,公开的拍卖,很多故意提价的托```肯定有的!根据规定,拍了可以不买,只要不是恶意拍下的!

狗屁腾讯!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 0:10:00 [只看该作者]

顶``````!

只要腾讯还有下期的靓号拍卖!

就将继续发布!

顺便做一下广告!。。。。。。出售Q号!QQ所有业务!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 0:44:00 [只看该作者]

倒```蛮多人近来看的嘛!

顺便帮顶一下啊!谢了` ``

看帖不回有恶报!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
指间的香烟
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 2:19:00 [只看该作者]

.....

现实的社会,毁了我一个做好人的机会!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 2:29:00 [只看该作者]

在那拍,我也去看看,想买个5位的

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小伍
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 3:32:00 [只看该作者]

7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 5:42:00 [只看该作者]

没想到楼上的比我还早啊`````4.多哦``````````

QQ:357304576
尐釹亻噯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 11:02:00 [只看该作者]

以下是引用中国创造在2006-6-28 2:29:42的发言:

在那拍,我也去看看,想买个5位的

顶上去```!我是各网上交易平台的卖家哦!

所以我拍我拍我拍拍拍!那5个号有喜欢的可以联系俺!

尐釹亻噯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 11:07:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2006-6-28 3:09:53的发言:

7块钱```我也最喜欢这个号!虽然没什么意思!但是感觉号很顺!

估计是天价!```````````俺的能力有限```你来投资吧!!!!!!!!8  2开!你8 偶2!哈哈

kyoo
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 11:36:00 [只看该作者]

也不是很好的号码`6字以后的```

本人联系方法

QQ:19021

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kyoo
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 11:37:00 [只看该作者]

22017这个号码能卖几多~?

本人联系方法

QQ:19021

ywtqtye
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 11:48:00 [只看该作者]

回贴一下

QQ:3232534
尐釹亻噯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 11:49:00 [只看该作者]

以下是引用kyoo在2006-6-28 11:36:49的发言:

也不是很好的号码`6字以后的```

只要是5位的 没密保`````就是值钱!

号码再垃圾! 5位的就比其他的牛!。。。  。。。   物以稀为贵!

22017  没密保的话  非会员的话```2000或更贵!(仅个人意见)

尐釹亻噯
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 12:15:00 [只看该作者]

午休之前,自己小顶一下!

睡醒了```来更新,今天的的拍卖价格

我顶,我顶,我顶顶顶!

灌水喽``````!

天下广告
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 13:42:00 [只看该作者]

有没有更好的?在那个页面拍卖呢

联系本机!

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt