泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 停售*自用PS900小灵通,可上网,高清晰,真人真唱便宜出,

共有 9671 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刺桐花开
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
停售*自用PS900小灵通,可上网,高清晰,真人真唱便宜出,  发帖心情 发表于:2006/6/28 11:40:00 [只看该作者]

七五新,可上网,高清小灵通500元出了。自已目前使用,质量绝对没问题因准备换机子,才转让,(使用一年)

不进脏水、不大跳楼的话,保用、保修一年,呵呵!(目前未修过)

屏幕为240*320,高清晰,感像电脑屏幕的图片

真人真唱,可将任何MP3改为机子的铃声格式,铃声可长达2分钟的真人真唱(送更改软件,一首只要一分钟,非常简单)

以下是此型号的介绍。

http://phone.younet.com/files/13/13634.html
规格参数
8 网络频率:小灵通PHS
8 可选颜色:寒星银,雪绒白
8 尺寸大小:98×48×20.4mm
8 重 量 :95 克
8 待机时间:72-400 小时
8 内屏参数:26万色TFT彩色;2.2英寸;
8 外屏参数:OLED单色;;
基本功能
『时钟』『内置振动』『可选铃声』『待机图片』
8 和弦铃声:32 和弦;MIDI铃声,还支持DXM真人真唱格式 
通信功能
『中文输入』『中文短信』『通话记录』『PTK服务』
8 话机通讯录:500条×6项;每条3个号码及3个邮件地址 
8 无缝切换:无缝切换提供高质量语音 
多媒体娱乐
『下载图铃游戏』   
8 摄像头:内置
  摄像头像素:11万像素
  传感器类型:CMOS
网络与数据传输
8 WWW浏览器:浏览HTML普通网页 
8 数据线接口:标准USB2.0接口,支持数据下载及充电功能 
8 无线Modem:32Kbps分组上网,32Kbps/64kbps PIAFS拨号上网 
8 E-Mail:支持POP3/SMTP信箱 
更多信息
8第一款Hi-Mode!手机 
8超薄折叠双屏机型 
8耳机插孔 
8多种时尚色彩 
8通信方式 TDMA-TDD 
8发送接收频率 1900Mhz 
8发送输出功率 10mW(平均) 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 12:16:00 [只看该作者]

我顶,我顶,我顶顶顶!

灌水喽``````!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hansenking
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 14:10:00 [只看该作者]

不错的机,以前卖很贵,现在便宜了,唯一的缺点就是太大

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
刺桐花开
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 20:57:00 [只看该作者]

谢谢各位,自已顶上去

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wangrongfeng
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 22:48:00 [只看该作者]

我就喜欢大的,有手感啊!

pankaihang
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 22:53:00 [只看该作者]

我也喜欢,不知第一代的和你换要么?

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
elwinrommel
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 0:04:00 [只看该作者]

顶,喜欢,不过最多只能出400。外观没问题我想要。行的话跟我联系吧。13960398875

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风间树
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 2:42:00 [只看该作者]

我想要 短信联系13850797270

QQ:7522669
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州MP3专卖
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 3:31:00 [只看该作者]

240*320 26w色 tft屏幕 超强

已经改行,不卖MP3。
风间树
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 0:24:00 [只看该作者]

尐釹亻噯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 7:41:00 [只看该作者]

灌水`+ 顶=

haphh
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/2 10:53:00 [只看该作者]

借楼主的贴子,我的泉灵通坏了,泉州不知道有没有公道的修理店,不知道没有人扔泉灵通啊,要求是没拆机大修没进水的,至少有短信功能。图片点击可在新窗口打开查看QQ286504457

卖出 了吗?有没有简体中文?

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
刺桐花开
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 10:46:00 [只看该作者]

以下是引用haphh在2006-7-2 10:53:58的发言:

借楼主的贴子,我的泉灵通坏了,泉州不知道有没有公道的修理店,不知道没有人扔泉灵通啊,要求是没拆机大修没进水的,至少有短信功能。图片点击可在新窗口打开查看QQ286504457

卖出 了吗?有没有简体中文?

小问题我帮你拿去修吧,免费,大问题也可以考虑,但比较久!

还好没卖出去,现在准备自用,呵!谢谢各位。

风间树
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 11:03:00 [只看该作者]

跟楼主通过电话 找楼主买小灵通 感觉楼主人不错 服务态度很好 很为顾客着想  希望楼主经常来论坛 扩大业务 服务大家

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt