泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 小灵通低价销售,部分号码特惠

共有 11262 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小灵通直销
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
小灵通低价销售,部分号码特惠  发帖心情 发表于:2006/6/29 0:32:00 [只看该作者]

各种全新行货、串货小灵通低价销售。专业推荐机型!

仅限泉州,仅限鲤城、丰泽、洛江,谢谢!!

另代办各种电信业务,根据需求提供个性化号码!如:后三位至八位同手机、小灵通、固定电话相同的小灵通或电话号码。(根据实际情况,收取0至100元不等费用)

包您满意!!!!

主要办理:新装电话、小灵通、宽带、等电信业务,根据不同需求,提供优质服务。

欢迎骚扰:15959586888    小李

QQ676741332

28110598   28110599
   28110678   28110688
   28110689   28110698
   28110699   28110788
   28110799   28111088
   28111099  28111298
   28111998   一个80,两个150,谢谢

各种全新行货、串货小灵通低价销售,专业推荐机型!仅限鲤城、丰泽、洛江

新装电话、小灵通、宽带、等电信业务,提供优质服务。

提供个性化号码!如:后四位至八位同手机相同的小灵通或电话号码,价格公道,包您满意!!!!

电话:15959586888    

QQ:676741332

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风间树
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 1:00:00 [只看该作者]

支持

QQ:7522669
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 1:12:00 [只看该作者]

不错支持一下

QQ4105663电话15959593130
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天下广告
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 2:11:00 [只看该作者]

好货

联系本机!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
酷蓝
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 23:13:00 [只看该作者]

风间树
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 0:03:00 [只看该作者]

QQ根本联系不上楼主 晕死

QQ:7522669
小灵通直销
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 2:07:00 [只看该作者]

不好意思,最近都比较忙,这个只是兼职么,呵!但不管号码还是机子价格绝对有竞争力,质量更没得说,刚开业,以后还请大家多多关照!

以后我会尽量早回家!晚上早点上网的,谢谢提醒!

白天上班,请手机联系,谢谢!

各种全新行货、串货小灵通低价销售,专业推荐机型!仅限鲤城、丰泽、洛江

提供个性化号码!如:后四位至八位同手机相同的小灵通或电话号码,价格公道,包您满意!!!!

小灵通直销
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 15:12:00 [只看该作者]

自已再顶上去,生意还不错,谢谢,交易过,满意的朋友也帮忙顶一下!有什么意见也可以提一下,呵呵!

穷鬼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 16:57:00 [只看该作者]

帮我找个`后面10000的有不`

~QQ182529111

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
小灵通直销
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/2 1:16:00 [只看该作者]

自已顶上去,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
酷酷酷
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/2 10:54:00 [只看该作者]

PM 下UT618的一只多少钱``

小灵通直销
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 20:13:00 [只看该作者]

自已顶上去,上几个特惠号:

28111998,以上号码一个80元,两个150。均为新号码,手续费自理,谢谢捧场。

另提供个性化号码定制。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
陈先生
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 20:57:00 [只看该作者]

我的手机13599999586   你可以找到什么样的号码跟我配啊

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 21:34:00 [只看该作者]

有什么配合起来较号的小灵通号码吗?PM一下```

小灵通直销
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 21:47:00 [只看该作者]

谢谢上面两位朋友,马上跟你们联系,有一个后五位,一个后四位一样的

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt