泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]网络上超有效的青木瓜丰胸,边吃边卖!<送货上门哦>

共有 9721 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青木瓜和葛粉
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]网络上超有效的青木瓜丰胸,边吃边卖!  发帖心情 发表于:2006/6/29 11:34:00 [只看该作者]

标题:丰胸产品,我边卖边吃[img=]

[
丰胸圣品●纯天然青木瓜粉一包18元/100克.    皇同葛粉一包18元/360克

葛片一盒18元/200克.

FX套餐:三包青木瓜,二包葛粉,85元,一个月量.

网上最热门的丰胸话题,莫过于纯天然的木瓜粉与葛根粉,价格便宜吃着也放心!至于效果最主要看个人对营养的吸收,想在几天内就能收到满意的效果那也是骗人的!
所以我准备了丰胸装餐:三包青木瓜二包葛粉(足一个月量)只要85元.
付款方式:1支付宝付款<强烈推荐>
             2银行汇款<帐号请短信索取>
送货方式:任意五包青木瓜粉或葛粉包快递<一天到送到,和逛商店一样快了嘻嘻>!一包自取!
联系方法:QQ:81330584  <密码:FX>
联系电话:13625080570<短信> 

要看. 请直接点接!!
怎么调制葛粉和青木瓜?<详细图解> 小S的一分钟超简单丰胸操   MIMI丰胸穴位按摩图解   有关葛粉和青木瓜丰胸FX的专家解答    店主及更多MM的FX日记

自已属于人瘦,胸小,肤不白,有斑。唉,喂完奶,就小了好多,气死了,所以FX迫不及待了.呵呵
我不是个一有人家说好,就脑热的人,盯了青木瓜有半年了,太多太多的纯买家说有效果,连大S在美容大王中提到过青木瓜FX有效,所以我就下手了,批了好多回来.

先传一篇别的FX日记上来:(转)喝青木瓜粉“丰胸”的亲身体验跟大家分享
听好多人都说青木瓜是丰胸最好的东东,没有任何副作用,又不会反弹,坚持吃不仅能使胸部丰满坚挺,还能使皮肤更白嫩.
但到超市一看青木瓜的价格真是吓我一跳 17元一斤!
我怯步了。
在一个偶然的机会在网上看到了一家卖青木瓜粉的哎哟!
心情特别激动,18元一包,我一下就买了5包。
第一次喝的时候决定味道好奇怪,有点苦,还以为是假的.
然后就打电话给他们说这是怎么回事,他们说青木瓜本身就带有苦涩
味的,加点蜂蜜或牛奶就好了,
我照做了.
确实不错 ~ 呵呵~
我每天喝2次,每次都是一小勺,每
喝一次心里都在说 咪咪快点长大阿!
呵呵~ 是不是很傻?昨天早上也就是
26号我被一阵疼痛惊醒,一摸,
是咪咪痛!第一反应就去看日历是不是姨妈来了,奇怪不是啊,那
怎么会痛呢?
真是奇怪。
但脑子一转~
原来是青木瓜粉的作用~~
哈哈~~~~~~仅仅一个星期~ 才一个
星期咪咪就长了~ 太疯狂太兴
奋啦~~ 我要坚持 坚持再坚持~ 再
加油~ 希望jm们都支持我 谢谢!
网上N多的青木瓜日记,MM,可以自已搜索,呵呵!相信你也会心动的!
那就找我吧,省邮费啊,还包快递!

^大S美白宝典推荐【三白汤】让你又白又嫩=18元请点击
【功   效】:美白肌肤,改善皮肤粗糙、萎黄、黄褐斑、色素沉着

大S推荐一家春紧致瘦脸面膜100克=18元,敷出瓜子脸 请点击
【功    效】促进新陈代谢、迅速改善脸部轮廓,收紧松弛的面部肌肉,使您的脸型紧致俏丽光彩迷人。

瓜子脸是很多MM努力的目标,或许你已经拥有魔鬼的身材了,却因为有个肥肥的圆脸,就与“美女”这个称号无缘了。所以爱美的女性为了瘦脸可说是无所不用其极,只为了让圆润的脸蛋变成修长的瓜子脸,功夫下了不少,效果却微乎其微,现在,来试试老祖宗们利用大自然的精华来瘦脸的功效吧!

医药级品牌粉 美白祛斑 *白术粉* 125克=18元 请点击
【功    效】可治雀斑和黑斑。圣医李时珍曾说此方治雀斑“极致”。<店主用过,很效,一个月多就淡得差不多了>

^大S美白宝典推荐美白超纯生薏仁粉=8元 请点击

【功    效】1、美白去斑 2、收细毛孔 3、排水瘦身(脸部和下身浮肿肥胖非常有效)

在台湾被称为“艺人粉”,是因为很多女艺人都十分追崇。她们会用薏仁粉冲泡在每天的饮用水里,闲来就做个薏仁面膜.这里面当然抱括已经美的象仙女的大S 了.

大S推荐一家春祛痘面膜100克=15元,敷出白净脸蛋脸啦 请点击

【功   效】:消炎、杀菌、抗敏,平衡面部油脂,有效清退皮肤表面火气,溶解毛孔油脂及过氧化脂质,保持毛孔畅通,有效修复痘痘留下的痘印,疤痕素等问题;恢复皮肤原有的自身免疫力,有效预防痤疮再生。

传说中的美白润面去斑圣品七子白面膜粉请点击
【功   效】:七子白美白面膜对于美白皮肤有特效。对于消除皮肤斑点、消除皮肤痘痘有着立竿见影的效果。

店主介绍:确实是有着立竿见影的效果,但主要是美白方面,这个美白的效果比市面上的好,很自然.
我第一次做时,多了,就涂在左手,大家看下,相片是我做完七天后拍的:

持久吧.别笑手难看,有做家务事的手啊.

大S推荐完美瘦身苦瓜粉纯天然粉粉 请点击
【功效】:瘦身
每天晚饭半小时后20克,泡成糊糊,然后加一小勺蜂蜜.效果就不能说了,听说现在很流行,我没吃过,我的已很不错了,不用吃了.嘻嘻!

大长今推荐,保湿美白可内服外用的玫瑰花粉超赞~还可以当腮红用哦~=14元 请点击
【使用方法】:
面膜1:将玫瑰花研成粉末加入橄榄油,充分搅拌
将调好的面膜,均匀地涂抹在脸部约20分钟后,即可清洗干净。
疗效:
有效滋润保湿,改善肌肤的干燥状况
这我没用过,听说不错,我是用珍珠调橄榄油来防燥的,也相当不错,现在我都不买东街口的化妆品了,这些中草药粉有效.
我用东街的产品除斑除了七年,现在只用白术和七子白才好多了,应说满意了.

铝泊100%纯天然超细白芷粉125G(去斑,粉刺/抗痘 美白)=12元 请点击
【功效】:美白、润肤、祛斑
◆◆白芷:味香色白,为古老的美容中药之一,市场上以其为原料的化妆品和美容品层出不穷,而纯正的白芷,其美容效果更为显著:白芷对美白祛斑有显著的作用,并可改善微循环,促进皮肤的新陈代谢,延缓皮肤衰老。让肌肤润泽光滑,滋润的容颜呈现出水一样的灵气。

请点击:网友使用意仁粉,白芷粉,七子白,白术粉,绿豆粉的反馈

美容大王大S推荐 百龄牌洁克美白牙粉130克 =18元请点击
美容大王大S推荐的百龄牌洁克美白牙粉130克家庭装(2006年3月及以后生产)

此款洁牙粉是现最新生化科技牙粉!含不伤珐琅质配方!它有3重美白配方,专为抽烟
族及牙齿变黄变黑者精心研发.每天用它来刷牙,牙齿会一天比一天白呢!男女老少皆可使
用,凡使用过的朋友都说此款牙粉是超棒超好用的,您用过后保证会喜欢上它的.一盒牙
粉,全家受益!价廉物美!

主要功能:美白,除垢,抑制牙菌斑,预防牙周病,预防口臭,口气清新。
保存期限:3年

大S《美容大王》原文:  
    还有一种叫做百龄牌的洁克美白牙粉,这个产品一般超市就有卖,我每天用它来刷
牙,牙齿也一天比一天白喔!
    我每天至少花上十分钟刷牙。刷牙的方式很重要、选择牙刷也很重要,牙刷最好是锯
齿状的,不要选平头状的,这样牙缝才会刷干净,因为牙缝最容易堆积牙秽和沉积色素。
正确的刷牙方式要从牙龈向上往牙齿刷,一次两颗两颗的刷,传统的横向刷法并不正确,
既伤牙龈又刷不干净。

㊣一品婷玫瑰眼膜100片装经济实惠+100眼肚膜=25元 请点击
熬夜妹妹最爱.效果100%,满意100%.

分为祛黑眼圈,祛鱼尾纹和祛眼袋三种,100片装。此页面为祛黑眼圈的介绍页面。

本品蕴涵丰富的纯玫瑰精油,充分补充眼部的水分,超强的渗透功能让眼部得到深层的滋养.有效淡化眼部细纹,祛除黑眼圈,眼袋,还您一双清澈明亮的双眼.

店主介绍:主要就是方便,随时可以做,看电视,听音乐,看书时,取出两片贴上去就可以了,干了不要洗,都吸收了.

雅而顿 复方精油 丰胸坚挺精油 10ml =26元
产品介绍:蕴含多种植物精油,渗透力强,能有效调整及丰满乳房组织,促进血液循环及店养份之吸收,使乳房丰满有弹性
店主介绍:配合青木瓜葛粉套餐用,效果更突重,生育后的妈妈一定要用.不然前面的MI MI 抗不住地心吸力,会惨不忍睹的.

DIY分装工具*塑胶喷瓶50ml(彩色喷头),无印字=0.9元
配合本店的中药粉使用效果更佳.

做法:等中药膜快干时,用喷瓶洒水,使面膜吸收更好!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天下广告
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 11:37:00 [只看该作者]

男的吃了有效嘛?

联系本机!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qwe789
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 12:04:00 [只看该作者]

怎么会痛呢?
真是奇怪。
但脑子一转~
原来是青木瓜粉的作用~~
哈哈~~~~~~仅仅一个星期~ 才一个
星期咪咪就长了~ 太疯狂太兴
奋啦~~ 我要坚持 坚持再坚持~ 再
加油~ 希望jm们都支持我 谢谢!

不会是你男朋友帮你按摩大的吧,还是要叫他坚持 坚持再坚持~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
青木瓜和葛粉
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 11:17:00 [只看该作者]

哈哈,这里男生好多啊,女生了,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
susan
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 11:35:00 [只看该作者]

俺呢,又想减肥,又想护肤,还想丰胸,是不是太郁闷了啊?

没折,俺先天条件差,没一样好的,哭死!!!!

泉州MP3专卖
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 12:24:00 [只看该作者]

边吃边卖 这个主题好强悍!

UPUP!

已经改行,不卖MP3。
便宜一点
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 16:56:00 [只看该作者]

楼主,你最好把自己现在的胸部拍几张下来传到eoof,吃一个月后再拍几张传到eoof,这样最有说服力了。拍的时候不必露点,但一定不能使用衬垫!!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 17:33:00 [只看该作者]

以下是引用便宜一点在2006-7-7 16:56:00的发言:
楼主,你最好把自己现在的胸部拍几张下来传到eoof,吃一个月后再拍几张传到eoof,这样最有说服力了。拍的时候不必露点,但一定不能使用衬垫!!!!!

顶死你!

再说了楼猪!   真的这么好啊,你自己有效果啊!那你真的要给点照片了

funckkk
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 17:48:00 [只看该作者]

假的...

新华上有每周质量报告视频录象  昨天刚看到的

http://news.xinhuanet.com/video/2006-07/03/content_4788964.htm

高学敏,中国药典委员会委员,中国药典委员会中医专业委员会主任,长期负责药典中药品种的临床标准起草工作。高学敏主任介绍,根据相关的药典文献记载,葛根具有解肌退热、生津止渴、透疹、止泻等功效,而木瓜具有助消化、促进胰液的产生、抗寄生虫、促进伤口愈合、通便等功效,并没有提到葛根和木瓜具有丰胸的功效。高学敏主任认为葛根和木瓜作为药食同源的两味成分,具有补气益血、和胃消化的作用,是两种普通的中药成分,在药品中被广泛的应用。但是声称葛根和木瓜具有神奇的丰胸效果是没有科学依据的。要想起到丰乳的效果没有这方面的药效学的依据,也没有这方面的临床依据。

同时高学敏主任指出:葛根中含有葛根异黄酮,葛根异黄酮和波丽宝产品中本身就有的大豆异黄酮都是植物性的雌激素,不但不具有丰胸功效,而且长期服用还有可能导致女性内分泌紊乱,产生月经周期紊乱、长青春痘等不良反应。 :植物激素,比如像葛根异黄酮、大豆异黄酮长时间的过量服用,就很可能会引起雌性激素所带来的一些弊病,甚至可以引起月经的过多,或者月经经期紊乱,严重的还会引起子宫内膜的炎症,这些都是值得我们注意的。

希望女同胞不要上当  -0-   这个国家明令禁止的东西....居然还有人在卖 

不过便秘多吃你的木瓜粉好像不错...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
老黄牛
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 17:56:00 [只看该作者]

不知道男的吃了 会不会长胸肌呀

我爱DC
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 18:03:00 [只看该作者]

以下是引用便宜一点在2006-7-7 16:56:00的发言:

对,这样最有说服力!

“拍的时候不必露点”,这好解决:找幼儿园的阿姨要两朵不干胶的小红花贴上即可。

12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 18:18:00 [只看该作者]

哈哈哈````````就是就是``````LZ拍两张自己的效果图吧````````做做广告````

QQ:357304576
xin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 20:26:00 [只看该作者]

以下是引用funckkk在2006-7-7 17:48:40的发言:

假的...

新华上有每周质量报告视频录象  昨天刚看到的

http://news.xinhuanet.com/video/2006-07/03/content_4788964.htm

高学敏,中国药典委员会委员,中国药典委员会中医专业委员会主任,长期负责药典中药品种的临床标准起草工作。高学敏主任介绍,根据相关的药典文献记载,葛根具有解肌退热、生津止渴、透疹、止泻等功效,而木瓜具有助消化、促进胰液的产生、抗寄生虫、促进伤口愈合、通便等功效,并没有提到葛根和木瓜具有丰胸的功效。高学敏主任认为葛根和木瓜作为药食同源的两味成分,具有补气益血、和胃消化的作用,是两种普通的中药成分,在药品中被广泛的应用。但是声称葛根和木瓜具有神奇的丰胸效果是没有科学依据的。要想起到丰乳的效果没有这方面的药效学的依据,也没有这方面的临床依据。

同时高学敏主任指出:葛根中含有葛根异黄酮,葛根异黄酮和波丽宝产品中本身就有的大豆异黄酮都是植物性的雌激素,不但不具有丰胸功效,而且长期服用还有可能导致女性内分泌紊乱,产生月经周期紊乱、长青春痘等不良反应。 :植物激素,比如像葛根异黄酮、大豆异黄酮长时间的过量服用,就很可能会引起雌性激素所带来的一些弊病,甚至可以引起月经的过多,或者月经经期紊乱,严重的还会引起子宫内膜的炎症,这些都是值得我们注意的。

希望女同胞不要上当  -0-   这个国家明令禁止的东西....居然还有人在卖 

不过便秘多吃你的木瓜粉好像不错...

我也看到了,怀疑产品效果中~~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt