泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州有没有卖这种音箱?谁知道

共有 10319 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbs1221
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 23:42:00 [只看该作者]

没见过喔

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天下广告
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 23:46:00 [只看该作者]

联系本机!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
legate
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 15:10:00 [只看该作者]

ding

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
weicon_345
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/1 0:11:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非法用户
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/1 11:13:00 [只看该作者]

有这种东西???哪有的话我也要两个!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
非法用户
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/1 11:24:00 [只看该作者]

照图上估计,应该是3.5的接头,还是得用2.5转3.5的接头!

yyyyy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/1 11:42:00 [只看该作者]

淘宝上五十块一个吧

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-9b35a4f231237da0c69c5976df16b417.jhtml?p=1-33

legate
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州有没有卖这种音箱?谁知道  发帖心情 发表于:2006/6/29 16:56:00 [只看该作者]

优格® "歌•自由"超迷你音箱

型号:AK-M-YX001
名称:优格® "歌•自由"超迷你音箱
简介:小巧炫酷的外形,新潮时尚,个性化的色彩搭配,清新自然。双喇叭设计,超大立体声音量,理想的掌上数码设备外挂音箱。提供3.5mm和2.5mm两种插头,100%兼容您的设备。内置超大容量锂电池,无需外接电源,真正的移动音响。专利技术“伸展共鸣腔”,全球首款掌上低音炮,低音效果其它迷你音箱无法比较。还有USB电源输入和输出,充电容易,还可以利用内置的锂电池随时为您的数码设备应急供电,超多的功能,源于歌·自由迷你音箱。
深圳市亚冠电子有限公司隆重推出全球首款掌上低音炮:优格“歌●自由”超迷你音箱。

●可适用于:MP3、MP4、NOTEBOOK、PDA、PSP、PC、MD、随身听、IPOD、手机等数码设备。

●小巧炫酷的外形,新潮时尚,个性化的色彩搭配,清新自然。

●反传统的设计理念,独特新奇,在只有鸡蛋般大小的音箱体内,集功放、电池、双扬声器于一体。
首创专利技术"伸缩式扩展共鸣腔",解决了迷你音箱共鸣腔窄小的难题,将数十年的音箱外型规格限制,压缩到了极限!

●不需要长长的音频线,不需要外接电源,不管是高山流水般的清新韵律,还是激情澎湃的DJ舞曲,都能淋漓尽至地展现出来!一切的一切,就只为了能随时随地,自由享受。

●优格“歌●自由”超迷你音箱,内置高容量锂离子充电电池,可通过USB口对其反复充电,免去频繁更换电池之累,省钱又省心。同时又可作为移动的应急电池包,对手机、MP3、MP4、PDA、数码相机等电子设备供电。

优格音箱,自由四方!
名符其实的掌上低音炮左边的是市面上普通的迷你音箱,右边是“歌·自由“超迷你音箱!

市区有没有哪里在卖?知道的请说一下。

还有那种车载mp3发射器,电脑城有没有那家店有卖?报个价

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 17:12:00 [只看该作者]

pcplayer
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 23:14:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt