泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【仿鞋天下℡】篮球鞋、足球鞋、跑鞋、休闲鞋1:1精仿大放送``

共有 10417 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机玩家558
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【仿鞋天下℡】篮球鞋、足球鞋、跑鞋、休闲鞋1:1精仿大放送``  发帖心情 发表于:2006/6/30 14:56:00 [只看该作者]

仿鞋天下℡

所有仿鞋均按真鞋1:1仿制 做工精良 鞋码齐全!

需提前一天定货 厂家直销 2日内给货 市区可送货上门 外地可快递直达!!

购买之日起 如有尺码不符或质量问题 3天内可免费更换

应市场需求及时更新款式与价格 更多更新的球鞋尽在→【仿鞋天下℡】

请点击下面分类参看更多款式与价格

网易相册

詹姆斯系列

麦迪系列全新发布:礼物频道!

科比系列

韦德系列

加内特系列品牌专区火热登场!

AIRMAX系列

卡特系列

乔丹系列

网球/足球/跑鞋系列

全新二手手机批发/高价回收手机黄金/换屏维修刷机配件一条龙

燕窝东革阿里保健营品海外直供

总部地址:泉州侨乡商品街1楼198-200号

QQ/微信:270042755 TEL:15859555577  15375810000

PS:长期供应6代/6P/6S/7代/7P无锁二手靓机,原机原壳!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
星HOHO
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 10:14:00 [只看该作者]

卖起鞋子来了

QQ  599276209电话:15027427333
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 10:19:00 [只看该作者]

您 真 内 行

玩家国度
恋爱行星
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 16:40:00 [只看该作者]

跟我说有标价哪里有啊

S88858965
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 17:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这个多少钱`

QQ:275049333

嘟嘟oο哇靠!快让开,女友等我呢...

╭══╮

╭╯ΘΘ║

╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不管
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xx4471071124
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/4 20:07:00 [只看该作者]

楼主 怎么没有板鞋

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 23:40:00 [只看该作者]

呵呵 ...玩家正会赚钱啊..

^o^  小呗......  

QQ:7418678

黑猪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 20:16:00 [只看该作者]

看来又多了一个同行

现在仿鞋市场很萧条啊

加油撑起这个市场

我就不做仿的了...我已经老了哈哈

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt