泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 自选号码技巧分享 有需要的进来看看 记得帮顶啊!

共有 5022 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋江阿强通讯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
自选号码技巧分享 有需要的进来看看 记得帮顶啊!  发帖心情 发表于:2011/9/23 7:22:00 [只看该作者]

选连号车牌技巧

福建省新车牌投放规则发生变化,拟投放的号牌号码改为于当日放号之前5分钟在网上公示。要拿到好车牌,你就必须选择自主选号,而不能到上牌大厅10选1去碰运气,至于你要选择8888还是选择什么其他的号码,你就得看看自身的条件来决定你有什么能力拿什么号码了,而不要盲目追求一些好号而错失机会。如何选到8888等那些4个重复的好号?
    下面我把以前的那些经验分享一下,希望能够对那些新车主有帮助:首先,也是最重要的决定因素,就是网络带宽的问题。首先,也是最重要的决定因素,就是网络带宽的问题。据那些业务很好的代选号黄牛说,他们为了能够抢到好号,他们不惜重金买服务器托管到电信机房,一台服务器一年托管费也是要大几千的,而且一年也就用那么几次,不是买名车一定要找个好号的话,建议你不要花那个冤枉钱,如果你非要好号要托管的话那你要注意你服务器托管的机房要选择与选号服务器在同一个机房,目前选号服务器有2台分别是xh1.fjjj.gov.cn和xh2.fjjj.gov.cn,他们的ip分别是121.205.88.194和121.205.88.147这两台服务器全部托管在福建电信东海机房,这样你可以确保你们是在局域网里面选号了,网络ping的速度肯定<1ms了,而且不会出现掉包现象。服务器托管在福建东海电信机房可以确保你的速度比其他人快10倍甚至数百倍了。这样就不会出现在机房外选牌时出现的卡的情况。
    能够有实力在电信机房托管服务器的毕竟是少数,所以这也是为什么那么名车好车能够选到好牌的重要原因,因为他们付得起这些成本的。如果你没有办法到电信机房托管服务器,建议你找到线路与福建东海机房同一个机房的网吧(因为有的网吧速度能够达到百兆,当然你要买断网吧,不允许在这个网吧有第二个选牌的人,因为新的选牌规则是同一个ip只能一个车在选牌,不能同时2个车选牌)
    如果你不能够做到在网吧选牌,那你至少也要选择电信20m以上带宽的宽带,以保证足够的速度抢到好的牌。联通用户、移动用户你就不要做梦能够抢到好牌了。
其次,你必须要拥有一台比较快,稳定、好的电脑,自然电脑越新越贵越稳定越好,这个道理我想不说了,因为不少人反馈在选牌的时候都说电脑反应不出来,一方面是带宽原因,另一方面,就是电脑速度的问题。
    选牌用的电脑上安装的软件越少越好,因为软件安装多了,必然影响到电脑的速度,如有条件,建议在选牌前重新安装操作系统winxp(不建议用其他操作系统,xp最为稳定快速),还有记住不要安装一些影响速度的防火墙和反病毒等软件。
    选择支持选号系统最为稳定的浏览器,根据我的经验,目前IE6浏览器最为稳定,对支持选号系统最优,早期大家选择傲游浏览器,因为那个时候傲游浏览器可以把用户的一些基本信息事先保存在里面,大大提高速度,但现在选号软件改进了,不允许这些情况存在,也不允许让你用“复制”“粘贴”键,更不允许你频繁刷页面,你刷的越快,你的电脑反应越慢。所以在这里笔者建议选择IE6浏览器,原因是系统开发者测试的时候应该是选择了ie浏览器,所以对ie浏览器的支持最好。大家也不要想着通过程序频繁刷机,因为这种做法目前已经被禁止了,即使你道高一尺魔高一丈被你抢到了,也有可能拿不到这个号的,之前网络上有报道一个莆田同行通过程序频繁刷机取得好号被抓,不仅号码没有拿到,还把自己陷进去了,偷鸡不成蚀把米啊。
    最后,你要找一个打字速度快,心理素质好的人帮你敲最后的验证码。选好号就像百米赛跑一样的,第一名第二名相差可能不到十分之一秒的。这么紧张的抢牌比赛如果心理素质不好,很容易看错或者输错验证码的。最好这个选牌的人键盘速度要在120字/分钟以上、对大小写切换很熟练的人,因为一般在选号的时候会在验证码大小写字母切换上做文章。偷偷告诉你,我现在的速度达到130以上了,我还在努力提高中,我能够轻松同时跟30个qq好友聊天,这是我提高打字速度的秘籍。
    做好了上述基本工作后,剩下的选牌工作就很简单了,根据新的规则,交警的放号系统会在每个工作日的上午8:30-9:00期间不定时自动从该号牌段及上个号牌段失效的号牌号码中随机抽取300个号牌号码,并同时在网上公示。系统随机自动抽取的号牌号码按照每间隔一段时间随机投放30个号牌号码,分10次将300个号牌号码投放完毕,供大家选择。
    不管你的号码是不是在这次弹出中出现,你一定不要去看你要的号码是否在本次弹窗中出现(因为等你看完找到,你的吉号已经给人家抢走了),所以你必须在弹出窗口的那个瞬间按下那激动人心的选号确认键,如果你选择的车牌号出现,系统会让你输入验证码,你要以最快的速度输入验证码和确认键,当然,如果在没有出现,你就耐心等待下一次的弹窗,然后周而复始重复上面的事情。(重要技巧)
    当然如果刚好弹窗出现的时候,由于180秒的限制,你会被强制退出,有可能失去了机会,所以建议你多选择几个待选吉号,一旦失去机会,马上就换新号。
每个新号段1万个号码,每天放号300个,33个工作日全部放号结束,这也意味着,有可能你选择的那个吉号会在一个半月后最后一个工作日出现,你可能要面临330次紧张的抉择,如果没有一定的耐心,很难选择到你要的号码。

YING
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
晋江阿强通讯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/23 7:23:00 [只看该作者]

有需要的E友慢慢看

关键的步骤记录一下

YING
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
晋江阿强通讯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/23 10:19:00 [只看该作者]

怎么木有人帮顶了?

YING
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xc709
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/23 13:13:00 [只看该作者]

技术问题
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/23 15:12:00 [只看该作者]

我特意托管在那就为了选号,但屁都选不到

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
晋江阿强通讯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/10 14:36:00 [只看该作者]

EOOF

YING
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
晋江阿强通讯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/11 10:59:00 [只看该作者]

YING
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
晋江阿强通讯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/12 20:59:00 [只看该作者]

eoof

YING
luda339
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/12 21:19:00 [只看该作者]

选个毛,好号都是内部交易的了

晋江阿强通讯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/14 23:27:00 [只看该作者]

eoof

YING
sevenf
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/15 0:38:00 [只看该作者]

哈哈·~我运气比较好·~刚好那天不卡·~就让我选到个还不错的、、、、

晋江阿强通讯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/16 12:09:00 [只看该作者]

eoof

YING
叉烧包
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/16 12:33:00 [只看该作者]

假如在规定的时间内没选到自己想要的车牌的话,是系统随机给我们一个车牌。 还是可以等下次再重新选呢?

晋江阿强通讯
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/22 22:34:00 [只看该作者]

eoof

YING
晋江阿强通讯
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/3 22:23:00 [只看该作者]

eoof

YING
总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt