泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 笔记本!! HP4230S!!9.98新(明盘)

共有 2776 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caitou
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
笔记本!! HP4230S!!9.98新(明盘)  发帖心情 发表于:2011/10/1 15:57:00 [只看该作者]

惠普4230s(LJ796PA)

参数规格

查看:更多信息更多图片
基本参数
上市时间 2011年04月
产品类型 商用
产品定位 沉稳商务本
操作系统 Windows 7 Home Basic(家庭普通版)
处理器
处理器系列 英特尔 酷睿i3 2代系列(Sandy Bridge)
处理器型号 Intel 酷睿i3 2310M
处理器主频 2.1GHz
总线 1333MHz
三级缓存 3MB
核心类型 Sandy Bridge
核心数/线程 双核心/四线程
制程工艺 32nm
指令集 AVX,64bit
功耗 35W
主板芯片组 Intel HM65
存储设备
内存容量 4GB
内存类型 DDR3 1333MHz
最大支持内存 8GB
硬盘容量 500GB
硬盘描述 7200转,SATA
光驱类型 无内置光驱
显示屏
屏幕尺寸 12.1英寸
屏幕比例 16:9
屏幕分辨率 1366×768
背光技术 LED背光
显卡
显卡类型 核芯显卡
显卡芯片 Intel GMA HD 3000
显存容量 共享内存容量
显存类型
音频
音频系统 内置音效芯片
扬声器 内置扬声器
麦克风 内置麦克风
摄像头/网络通信
摄像头 集成摄像头
无线网卡 支持802.11b/g/n无线协议
网卡描述 1000Mbps以太网卡
蓝牙 支持,蓝牙3.0模块
接口
数据接口 2×USB2.0+1×USB3.0
视频接口 VGA,HDMI
音频接口 耳机输出接口,麦克风输入接口
其它接口 RJ45(网络接口),电源接口
读卡器 多合1读卡器
输入设备
指取设备 触摸板
键盘描述 带排水槽的防溅键盘
电源描述
电池类型 锂电池
续航时间 具体时间视使用环境而定
外观
笔记本重量 1.6Kg
外形尺寸 288×212×25.2mm
外壳材质 复合材质
外壳描述 黑色
其他
附带软件 随机软件
笔记本附件
包装清单 笔记本主机 x1
电池 x1
电源适配器 x1
说明书 x1
保修卡 x1
保修信息
保修政策 全国联保,享受三包服务
质保时间 1年
质保备注 1年部件和人工保修,原装电池1年有限保修

几乎全新,香港购买!!保修卡,光盘  2个适配器(多买了一个)机器从购买到现在不到3个月!!!几乎没有怎么使用!!机器到我手上后被万恶的IPHONE 碰到,左上角掉一丁点漆!(如图)而IPHONE 依然坚挺!!RMB:3600 支持刷卡!!QQ:89188196 手机:15980080858  支持刷卡!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xc709
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/1 16:20:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
d61s000
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/1 22:50:00 [只看该作者]

二手的I3集显还卖三千多。。。。我蛋疼。。。还是2310的U。。。。。等春节我再回来看看吧。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
caitou
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/2 10:00:00 [只看该作者]

以下是引用d61s000在2011-10-1 22:50:00的发言:

二手的I3集显还卖三千多。。。。我蛋疼。。。还是2310的U。。。。。等春节我再回来看看吧。

第二代智能英特尔酷睿i3-2310M移动式处理器
    作为英特尔最新处理器家族的最初等级,面向笔记本电脑的第二代智能英特尔酷睿i3-2310M移动式处理器帮助您实现快速度、高响应性和在视觉上令人身临其境的笔记本电脑体验。

可视性智能启动
    第二代智能英特尔酷睿 i3-2310M移动式处理器让您享受惊人平滑的电脑体验而不需要使用额外的显卡硬件。这些处理器都采用英特尔 超线程技术(英特尔 HT 技术)Δ;每个移动式处理器内核都可以同时执行两个任务,其智能多任务性能使您可以在各个应用之间得心应手地进行操作。
    第二代智能英特尔酷睿 i3-2310M移动式处理器是在移动中获得可视性智能性能的起点。
特性与优势
    有了第二代智能英特尔酷睿 i3-2310M移动式处理器,您就可以享用以下内置特性:
    ?英特尔超线程(HT)技术Δ 允许处理器的每个内核都同时执行两项任务。
    ?英特尔核芯显卡3000     向休闲和主流游戏玩家提供了内置性能,而不需要额外的显卡硬件。
    ?英特尔高速视频同步技术    使视频编辑和共享变得轻而易举。
    ?InTru3D 使您随时随地能在笔记本电脑上享用高清立体三维视觉体验。

这个是I3二代!你等2012春节后在回来看看吧,到时候什么都便宜!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
caitou
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/2 10:03:00 [只看该作者]

买过的都知道,品质保证~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
caitou
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/2 11:36:00 [只看该作者]

ding~

caitou
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/2 12:52:00 [只看该作者]

DING~

caitou
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/2 13:49:00 [只看该作者]

ding~~~~

caitou
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/2 16:48:00 [只看该作者]

ding~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
caitou
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/3 11:11:00 [只看该作者]

ding~

caitou
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/3 13:36:00 [只看该作者]

ding~

美女呀,离线,留言给我吧!
杨叶
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/3 19:15:00 [只看该作者]

价格不给力

caitou
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/4 14:44:00 [只看该作者]

以下是引用杨叶在2011-10-3 19:15:00的发言:
价格不给力

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt