泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售有牌照电动自行车

共有 13561 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杂货店
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售有牌照电动自行车  发帖心情 发表于:2006/7/2 13:02:00 [只看该作者]

飞鸽牌,自行车样式,一直在用的,性能还OK,

有牌照,但是价格不低,1200RMB,

因为想换摩托型电动车,无意者勿扰。

联系:TEL:13788818978

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
杂货店
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/2 13:26:00 [只看该作者]

自已顶一下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
杂货店
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/2 15:36:00 [只看该作者]

单卖的话,那我的车就只能卖几百元了,所以不好意思了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
杂货店
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/2 22:30:00 [只看该作者]

怎么没人要吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wzd313
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/2 22:42:00 [只看该作者]

贵了一些

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
杂货店
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/2 22:45:00 [只看该作者]

自己觉得也是贵了些,可是不想降价啊,

至少不怕交警,值得考虑。

pankaihang
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/2 22:57:00 [只看该作者]

我也有辆有牌照的电动自行车,刚好也是飞鸽牌的,刚好也性能不错,恰好也想换电摩,但为了LZ利益,俺暂时不卖,等你卖了通知我,我才卖。呵呵~

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
杂货店
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/2 23:03:00 [只看该作者]

以下是引用pankaihang在2006-7-2 22:57:09的发言:
我也有辆有牌照的电动自行车,刚好也是飞鸽牌的,刚好也性能不错,恰好也想换电摩,但为了LZ利益,俺暂时不卖,等你卖了通知我,我才卖。呵呵~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
杂货店
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 23:08:00 [只看该作者]

以下是引用秀逗小爱love在2006-7-3 0:03:45的发言:
不知好不好看.

长得还可以,但不是很新,你也知道挂了牌的车,

但是性能还可以。

newcan
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/4 10:06:00 [只看该作者]

性能还可以是怎么说? 牌到07年7月到期的那种是吗?

冲满电几公里?

QQ:9234 32887

MSN:newcan@msn.cn

no magic , only basic !
杂货店
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/4 22:31:00 [只看该作者]

都是老婆在用,我不是很清楚,她不想换的,

不过我喜欢电摩,所以想换。

牌不会到明年到期吧,哪有那么快,好像04年才挂的牌哦。

杂货店
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 22:58:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-7-5 12:01:47的发言:
路过顶上~

杂货店
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 10:01:00 [只看该作者]

顶上去,,,

杂货店
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 10:39:00 [只看该作者]

我再顶!

杂货店
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 12:20:00 [只看该作者]

总数 34 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt