泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◣◣为您服务◢◢ 修电脑 找小燕 方便 快捷 经济 免辛苦......

共有 15348 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安凯科技
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 10:12:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
酷玩堂
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/9 16:58:00 [只看该作者]

以下是引用小燕修电脑在2006-7-3 7:56:39的发言:

阳光明媚的星期一!我心情不错,你呢,相信也一样,今天起我将不定期提供大家一些电脑维护小常识,希望大家喜欢哦!

1、电脑应放置于整洁的房间内。灰尘几乎会对电脑的所有配件造成不良影响,从而缩短其使用寿命或影响其性能。
2、电脑应摆放在宽敞的空间内,周围要保留散热空间,不要与其它杂物混放。
3、电脑周围严禁磁场。磁场会对显示器、磁盘等造成严重影响。音箱尽量不要置于显示器附近,不要将磁盘放置于音箱之上。
4、不要在电脑桌上放置茶杯,更不能将其置于主机、显示器、键盘之上,一旦水洒,后果严重。
5、电脑工作时不要搬动主机箱或使其受到冲击震动,对于硬盘来讲这是非常危险的动作。
6、硬盘读盘时不可以突然关机或断电。如果电压不稳或经常停电,您可以购买UPS来应对。
7、环境干燥的情况下,应谨防静对电脑配件的影响。此时您若需直接接触电路板,请首先对自身放电(例如用手摸摸水管等)或采取其它绝缘措施(如:戴上接地手套)。
8、不要对各种配件或接口在开机的状态下插拔(支持热插拔的设备除外),否则,可能会造成烧毁相关芯片或电路板的严重后果。
9、应定期对电源、光驱、软驱、机箱内部、显示器、键盘、鼠标等进行除尘。如果不便自行处理的话,可请专业人士来完成。但您应该知道显示器内有高压电路,不可鲁莽行事。
10、要用酒精或洗衣粉等擦拭显示器屏幕,如果有需要您可以用清水,但清水一定要吸附于纸巾或抹布之上,不可以让清水流进任何配件之内。
11、不要频繁地开关机,且开关机每次应间隔片刻时间。
12、机箱内不可以混入螺丝钉等导电体,否则极容易造成机箱内的板卡短路,产生严重后果。
13、应妥善保管电脑各种板卡及外设的驱动光盘及说明书,尤其是主板说明书。
14、不要连续长时间地使用光驱,如听歌、看影碟等。您可以将歌碟、影碟等拷到硬盘上来欣赏。
15、电脑在长时间没有使用的情况下,建议您定期开机运行一下,以便驱除其内的潮气

要求太多类!!!

没办法实现那么好的空间给电脑!!!

呵呵!!!!!

地址:泉州桂坛巷19号C(好朋友精品屋对面)   主营:各种次时代主机及周边产品   电话:13067027662   QQ:58868545
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
llbin
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 8:14:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chenyurui
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 8:21:00 [只看该作者]

顶!..正好有事找你.

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenyurui
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 8:28:00 [只看该作者]

我有一台笔记本.富士通的.CPU:AMD:1.53 内存256 其它的就不清楚了.本来运行挺

快的.但是系统给我重装以后.就变得很慢了...运行一个程式CPU很容易就用到90%到

100%.这个系统是别人做好的.里的的驱动都是比较通用的.都可以用.这是怎么回事

是电压问题还是哪里出问题了...??请楼主帮忙呀.

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

安凯科技
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 8:53:00 [只看该作者]

钱来了

我心飞翔
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 12:03:00 [只看该作者]

呵呵..昨天电脑坏了,一个电话过去...技术员很快就来了....半个小时搞定..聊天中竟然发现是熟人的弟弟.哈哈

chenyurui
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 12:26:00 [只看该作者]

以下是引用小燕修电脑在2006-7-10 8:37:13的发言:

您可以拿来我店里或者我让个技术员过去帮您看看 电话:0595-22396866

我的硬件没有问题...不知是系统哪里出问题了.还是COMS没设置好..现在慢死了...郁闷..这个一般哪里问题.先跟我讲讲

宏艺设计工场:

福建设计印刷交流会

黑神
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 23:13:00 [只看该作者]

我的电脑无法进入系统,系统重新安装后也没有用,只有求救小燕了.有店面吗?我可以把电脑直接送到你的店里修(白天家里没人),我的联系电话:13505063707

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
安凯科技
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 10:26:00 [只看该作者]

小邓
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/13 7:38:00 [只看该作者]

这么早就来顶帖了!也帮你...一下!

安凯科技
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/13 8:32:00 [只看该作者]

◥◣勤勤恳恳做事,实实在在人,坚持就是胜利!加油加油啊◢◤

chenyurui
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/13 9:18:00 [只看该作者]

宏艺设计工场:

福建设计印刷交流会

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
安凯科技
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/13 11:05:00 [只看该作者]

建议做商家

安凯科技
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 9:04:00 [只看该作者]

支持,女生创业

总数 57 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt