泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 室内环境空气治理及招聘

共有 8946 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沧海一声笑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
室内环境空气治理及招聘  发帖心情 发表于:2006/7/3 14:43:00 [只看该作者]

空气污染的如何造成,以及所带来的危害,相信大家都有一定的了解了.现在,我再简单的介绍下..

室内装修污染的源头,来自于组合家具,胶合板,大芯板,刨花板,贴墙纸,,油漆涂料等...污染源有甲醛,苯,氨,氡.TVOC等...直接导致的危害会造成咽喉疼痛,流泪,恶心呕吐,头痛头晕等,更为严重的会导致皮肤,五官,呼吸系统的疾病发生...

对于室内污染,有几点可以有所帮助.

1:预防为主.在装修的时候尽量不用差的材料.以及在施工过程中就做好化学治理..

2:物理防治.装修完毕后,让通风更久一点.

3:化学治理.目前最为理想的治理方法.因为,在一些有害气体,比如甲醛,是一种慢慢释放的过程.时间有的长达十年八年的.其他的治理方式可能治标不治本.而化学治理相对的可以标本兼治.

4:生物治理.在室内摆放一些绿色植物.比如吊兰,云竹,芦荟等比较高效吸收有害气体的.但也要谨慎使用比如月季花,郁金香,夜来香等则不适宜放在室内.

而我们做的就是化学治理.根据超标严重与否看是否要一次治理,或者二次治理.是否事前治理或者事后治理.价格相对不同.一次治理原价一平方20元,现在打六至七折,也就是12元--14元.二次治理原价一平方25元,现打六至七折,也就是15--17.5元.

对于我们的治理效果.我们有着绝对的信心!我们承诺:经我们治理后的房子,业主经过权威人士的鉴定,出具超标的法律文书.我们退还治理全款!并负责治理到达标为止!

绿惠兰治理中心电话:小陈:13505999931 22168685 地址:田安北路百安居3FB5

另外,有志于室内污染治理业务的朋友也请联系我们的电话,你要专兼职都可以!热诚欢迎您的加入!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 14:51:00 [只看该作者]

QQ:357304576
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
沧海一声笑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 15:01:00 [只看该作者]

欢迎咨询.

沧海一声笑
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 13:15:00 [只看该作者]

欢迎咨询!

泉州MP3专卖
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 14:56:00 [只看该作者]

这个行业在泉州应该很有潜力!

已经改行,不卖MP3。
沧海一声笑
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 14:09:00 [只看该作者]

是的,现在各类污染源都可以得到一定的治理.相关行业也是能得到一定的发展.感谢你的关注!

沧海一声笑
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 13:50:00 [只看该作者]

欢迎咨询

沧海一声笑
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 12:03:00 [只看该作者]

欢迎咨询

laoyang301
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 15:53:00 [只看该作者]

,好东东,能不能再优惠点.我要....

网络的ID让人失去言语,真实的声音让人有种惊喜。

虚幻的世界让人很不自在,相遇的面庞让人寻找意外。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿山
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 17:37:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
沧海一声笑
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/27 20:50:00 [只看该作者]

具体优惠,可以电话联系阿,谢谢!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
沧海一声笑
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 16:58:00 [只看该作者]

欢迎咨询!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
沧海一声笑
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 17:00:00 [只看该作者]

欢迎咨询!

沧海一声笑
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 17:17:00 [只看该作者]

欢迎咨询!

沧海一声笑
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 11:26:00 [只看该作者]

顶上

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt