泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【手 机 迷】提供一年保修服务 全新手机报价7月21日更新

共有 835411 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
l7983930
  166楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/13 16:42:00 [只看该作者]

批发价有点贵~

求购
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hx195
  167楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/26 22:58:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  168楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/29 11:42:00 [只看该作者]

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
~疯子鑫
  169楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/12 16:58:00 [只看该作者]

ˊ簡簡單單⒈個Rén '..!╮嘟嘟oοО○●哇噻!!!快让开】

╭══╮      

╭╯ΘΘ║      

╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不管~~

weizlone
  170楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/27 12:18:00 [只看该作者]

one来了吗

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
咿呀咿呀呦
  171楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/4 22:52:00 [只看该作者]

顶起明去看下U807,给个价位

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
上下
  172楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/5 14:30:00 [只看该作者]

看到就顶~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱VS恨
  173楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/6 23:52:00 [只看该作者]

今天去找你买了部U807,怎么就是一直没接到中兴说的手机防伪短信

QQ383605066
  174楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/9 7:45:00 [只看该作者]

买个9300 然后加100,字库坏了不就赚了?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
elitetianlai
  175楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/14 12:12:00 [只看该作者]

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

与世无争
  176楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/14 21:33:00 [只看该作者]

顶下杜总今天买了个

4代IPad

。。交易愉快。

手机迷
  177楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/15 18:22:00 [只看该作者]

以下是引用与世无争在2013/5/14 21:33:00的发言:
顶下杜总今天买了个

4代IPad

。。交易愉快。

呵呵,多谢支持了.

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

多彩音乐
  178楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/10 21:15:00 [只看该作者]

我想问一下你们晚上有上班吗 请具体报一下营业时间·

手机迷
  179楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/26 16:41:00 [只看该作者]

以下是引用多彩音乐在2013/6/10 21:15:00的发言:
 我想问一下你们晚上有上班吗 请具体报一下营业时间·

10:30-19:30

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

papazao
  180楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/13 16:02:00 [只看该作者]

支持一下杜总拿过好几次机子,都不错。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt