泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【手 机 迷】提供一年保修服务 全新手机报价7月21日更新

共有 835413 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机迷
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/4 15:17:00 [只看该作者]

以下是引用minten在2012-2-4 12:49:00的发言:
四代8G行货。官网一直在卖。。这里居然要4300。。。。

关键是官网不是一直都有货的,我们也只是按进货价加50元卖的,当然你可以自已去官网订购。

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/9 9:22:00 [只看该作者]

楼主服务很热情,价格公道,前几天去拿了一台IPHONE4 8G 一台TOUCH 4 ,使用无任何问题!!机子不错,

就又介绍朋友去拿了台IPHONE4S ,也不错!!顶!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
VSTim
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/9 11:26:00 [只看该作者]

LT18I 还有降价的可能吗???年前 报价2380  不过那时候手头紧没出手  结果开始涨价了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机迷
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/9 17:55:00 [只看该作者]

以下是引用88776689在2012-2-9 9:22:00的发言:

楼主服务很热情,价格公道,前几天去拿了一台IPHONE4 8G 一台TOUCH 4 ,使用无任何问题!!机子不错,

就又介绍朋友去拿了台IPHONE4S ,也不错!!顶!

多谢朋友的支持.

商品街一楼71号

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
手机迷
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/9 17:56:00 [只看该作者]

以下是引用VSTim在2012-2-9 11:26:00的发言:

LT18I 还有降价的可能吗???年前 报价2380  不过那时候手头紧没出手  结果开始涨价了

再等等吧,应该会降的.

商品街一楼71号

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
霜暮霖灰狼
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/11 23:35:00 [只看该作者]

本人也是看好LT18i的。。。一个月涨了300快啊。。。。再等等看了

lovejay
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/13 14:11:00 [只看该作者]

顶下杜总。。交易愉快。

手机迷
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/13 14:44:00 [只看该作者]

以下是引用lovejay在2012-2-13 14:11:00的发言:
顶下杜总。。交易愉快。

呵呵,多谢支持.

商品街一楼71号

federico
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/15 13:50:00 [只看该作者]

诺基亚C5-03是什么版的,全新吗。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机迷
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/15 14:51:00 [只看该作者]

以下是引用federico在2012-2-15 13:50:00的发言:

诺基亚C5-03是什么版的,全新吗。。

全新 欧

商品街一楼71号

ernest325
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/17 17:40:00 [只看该作者]

亲爱的楼主,问下,i9220近期会降一点吗,想去你那里拿一台

昌达手机贸易
  87楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/18 16:20:00 [只看该作者]

香港一手货源;二手苹果3GS,4G 4GS大量批发(花机,小花机,靓机,充新,翻新机,十四天机,全新水 港 行手机)

承接所有苹果系列的维修,欢迎来电

Q;936133279(空间相册有每天各大品牌手机的报价)

手机;15013778855 地址;深圳市华强北飞扬时代A1001

手机迷
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/21 19:30:00 [只看该作者]

以下是引用ernest325在2012-2-17 17:40:00的发言:

亲爱的楼主,问下,i9220近期会降一点吗,想去你那里拿一台

好的

商品街一楼71号

wilson
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/23 17:11:00 [只看该作者]

???????

源兴轮胎
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/23 22:52:00 [只看该作者]

路过顶图片点击可在新窗口打开查看

源兴轮胎店。

销售各品牌轮胎。大小货车小车。换胎,补胎,火补.内补.外补。

地址:泉州南环路明发酒店往南安方向2~3公里上海大众正对面。

南环路附近支持外出补胎

欢迎来店泡茶咨询(交易平台价格“更”“优”)

联系电话:13600780282

总数 277 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt