泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ZIPPO新年大特惠,你还在等什么

共有 9006 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
特卖者
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
ZIPPO新年大特惠,你还在等什么  发帖心情 发表于:2011/10/16 12:17:00 [只看该作者]

房子贬值,人民币贬值。。。。现在还能投资什么,停厂断货的ZIPPO在几年后会给你带来意想不到的收益。。。。。

美国原装正品ZIPPO★2011新款限量10000纯铜204拉丝双刻 独立宣言雕刻版

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

联系QQ:653906235           信息:ZIPPO

电话:13685930316

更多款式在我空间相册里,保证正品,假一罚十。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

ZIPPO   全场4折起

QQ:653906235   信息:ZIPPO

产品相册http://user.eoof.net/653906235
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灿烂月色
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/16 20:48:00 [只看该作者]

留下来慢慢看,研究下看要买哪个!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
灿烂月色
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/16 20:52:00 [只看该作者]

真是好东西,男人都该有一个!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
eyours
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/17 12:17:00 [只看该作者]

买过  很好用 价格也好

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
白菜选手
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/17 14:04:00 [只看该作者]

不错  真品啊 下次再来

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
上错你的床
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/19 7:42:00 [只看该作者]

怎么我上次买的时候没怎么多好看的呢

源兴百货
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/19 10:44:00 [只看该作者]

批发各种劳保手套:纱手套、PVC胶手套、牛仔手套。

家务洗碗胶手套,冬季保暖手套。各类口罩围裙袖套等小百货。

QQ:154302367(注明EOOF) 电话:13960390875

地址:泉州南环路万祥商城一楼A6区北大门边149-151#

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
想要
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/20 12:17:00 [只看该作者]

楼主人不错,帮顶了

humy_ing
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/20 13:29:00 [只看该作者]

东西不错,物流超快!

白菜选手
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/24 15:56:00 [只看该作者]

什么时候卖个油给我~

蔚蓝
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/1 23:38:00 [只看该作者]

多少钱一个 啊   PM

小施主
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/8 12:36:00 [只看该作者]

泉州博铭电脑有限公司 主营:联想全系列,异能者系列,华硕系列,

只做批发零售墨迹别来  电联:15959881065 吴

海鑫数码科技
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
声迈X200 2.1  发帖心情 发表于:2011/12/4 11:40:00 [只看该作者]

这东西挺经典的

数码相机 插U盘音箱

漫步者、声迈、甲盾、慧海低音炮 金士顿

数码相机维修中心  QQ:120042018

电话:0595-28793199  15860330332 小叶

地址:泉州市田安南路万祥数码城二楼2031#
SADAM
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/12 15:42:00 [只看该作者]

东西很好,人很Nice。

跟楼主买了很多Zippo了,合作很多年了,可以说是物美价廉。

得明天给我送货,已断油很多天了~

ok0595
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/21 12:34:00 [只看该作者]

打火机雕刻。DIY.

专业CNC电脑雕刻,激光雕刻。QQ:51154789
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt