泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 石狮 奔腾4代2.0家用电脑 整机 出售

共有 7862 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小狮王091
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
石狮 奔腾4代2.0家用电脑 整机 出售  发帖心情 发表于:2006/7/4 18:04:00 [只看该作者]

石狮 奔腾4代2.0家用电脑 整机 出售

CPU Intel Northwood内核Pentium4 2.0A 2GHz 512K缓存 1.5V  PGA478(6根

针脚焊接过,目前运行稳定)  
内存  KingMAX DDR266 256M X 2条 =512兆  
硬盘 迈拓金钻7200转 ATA133 2M缓存 80G (状况超级健康)  
显示卡  Geforce2 MX400 32M显存  
主板  ECS M922 PC400 (集成 声卡)
网卡 8139  
机箱电源软驱  1.44兆   
键盘鼠标   
音箱   
显示器 SUMSUNG 三星753DFX“新丹娜”管 纯平显示器(外观95成新,性能非常

好)  

目前整机运行稳定。速度比塞扬级别高一个档次。

机子在石狮,可当场试机。

显示器 单卖  (对不起,显示器已经售出)

主机 单卖 价格:1400.00 元

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cncbb
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/4 18:27:00 [只看该作者]

1500我要了!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
人鬼一瞬间
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/4 18:48:00 [只看该作者]

1550卖的话联系我。

联系QQ 138081818

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/4 20:21:00 [只看该作者]

QQ4105663电话15959593130
小狮王091
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/4 20:58:00 [只看该作者]

谢谢上面各位捧场。

补充:主机还附带 BENQ 52X CD-ROM

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cncbb
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/4 21:11:00 [只看该作者]

1500石狮交易,马上成交!!!!!联系电话:13600708508

小狮王091
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/4 22:27:00 [只看该作者]

EOOF 真是宝地啊,人气确实挺旺的,为了对得起观众,特告知本机一个小毛病:长时间关机并切断电源后,CMOS信息有可能丢失,但只要重新设置后即可正常使用,不知道是不是CMOS电池的毛病。

另:购买本机时,本机硬盘上附加赠送近百部电影大片,您可以好好欣赏。

小狮王091
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 10:27:00 [只看该作者]

要看清楚:是512兆内存哦,运行大多数软件,都是——爽啊!

小狮王091
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 11:04:00 [只看该作者]

对不起,显示器已经售出

小狮王091
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 19:58:00 [只看该作者]

本人在石狮八七路

cncbb
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 20:42:00 [只看该作者]

那主机1150吧!我就在石狮,要卖的话,给个电话!

小狮王091
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 11:28:00 [只看该作者]

谢谢秀逗小爱love ,爱在七元钱 ,cncbb 及以上众网友的关注,但我开价不高啊,为什么总要杀价呢。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt