泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 代友出一台专业单反佳能EOS 20D.上实物大图!(谢谢关注,已出)

共有 2401 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邪武
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
代友出一台专业单反佳能EOS 20D.上实物大图!(谢谢关注,已出)  发帖心情 发表于:2011/10/29 11:10:00 [只看该作者]

成色如图,实物图,腾龙镜头不出,只出痰盂,痰盂是全新未拆开的。朋友也是爱机之人,升级无敌兔所以出掉备用机,成色灰常灰常新,无磕碰划痕掉漆之类的,机器也无拆无修,咋一看就是新机!当初万元级别的机器,专业的金属机身,拿在手上那分量钢钢地,质感不是550D,600D之流能比的。

快门6000多,佳能很多型号查不了快门,但是,告诉你xvi32这个软件可以精确查到20d的快门数,自己百度下!20d这种专业机型快门起码10万次寿命,所以这台想怎么拍就怎么拍!

配件有原电原充数据线, 电池起码700张续航。全新4g 133x金士顿高速cf卡,镜头是全新为拆封佳能50 1.8二代小痰盂,发票保修卡齐全。爽快的朋友送个吉尼佛的专业单反相机包,很新,同型号电脑城卖300左右,不要拿几十块的来比!还有一个读卡器。还有一个伟峰低端的100多块的三脚架。

出2400,价钱是朋友定的,不刀。不要拿淘宝的旧机翻新机来比,而且那些杂七杂八的什么包啊卡啊之类的配件够你折腾更多的钱进去了。自己计算一下就知道了。要的直接手机吧13506923710

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

吉米手机,绝对好料

手机:13506923710

QQ:82373429

淘宝店http://shop62081360.taobao.com/

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
d61s000
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/29 11:14:00 [只看该作者]

楼主哪里的?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wxhis
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/29 11:24:00 [只看该作者]

还行。。。O(∩_∩)O~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
邪武
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/29 18:35:00 [只看该作者]

以下是引用d61s000在2011-10-29 11:14:00的发言:
楼主哪里的?

报告,在泉州

吉米手机,绝对好料

淘宝店http://shop62081360.taobao.com/

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
邪武
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/29 20:16:00 [只看该作者]

吉米手机,绝对好料

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
wt37311314
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/8 20:16:00 [只看该作者]

出了没?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt