泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【阿拉登电讯】6月30日.手机专卖~天天更新有保修[全场特价]

共有 667468 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzy789
  106楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/10/28 18:09:00 [只看该作者]

现在没办法了//我现在在网上找了一个买家。。。水的Q99。银色。,信誉还是不错的1

1600包EMS 。,。 本这里没有。。没办法只能邮购了,,嗨1!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  107楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/10/31 17:49:00 [只看该作者]

以下是引用hzy789在2004-10-28 18:09:23的发言:

现在没办法了//我现在在网上找了一个买家。。。水的Q99。银色。,信誉还是不错的1

1600包EMS 。,。 本这里没有。。没办法只能邮购了,,嗨1!

呵呵。。找信誉好点的贵点买的到也高兴。千万别找到骗子哦!

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hzy789
  108楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/1 19:30:00 [只看该作者]

没办法啊!! 如果你那里有的话我就向你拿了。。省的麻烦,又有风险在里面,。 你现在真的没有办法搞的到吗?? 你能搞的到话,我现在就向你拿。。如果你有的话,就好了。。。。

不要快。 不然我就向别人拿了。。呵!!~~~~~~~~~~~~

hzy789
  109楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/1 19:31:00 [只看该作者]

我的意思是说要快点拿到货。。晚了我就向别人拿了。。/。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
emmelle530
  110楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/3 1:19:00 [只看该作者]

本:1500元

给介绍个水机!性价比要高!质量也要好(是说口碑较好的)

本·拉登
  111楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/3 9:15:00 [只看该作者]

以下是引用hzy789在2004-11-1 19:30:40的发言:

没办法啊!! 如果你那里有的话我就向你拿了。。省的麻烦,又有风险在里面,。 你现在真的没有办法搞的到吗?? 你能搞的到话,我现在就向你拿。。如果你有的话,就好了。。。。

不要快。 不然我就向别人拿了。。呵!!~~~~~~~~~~~~

我这边应该是没有了哦~你找外地信誉好的砍砍价看看呀!~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
本·拉登
  112楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/3 9:16:00 [只看该作者]

以下是引用emmelle530在2004-11-3 1:19:50的发言:

本:1500元

给介绍个水机!性价比要高!质量也要好(是说口碑较好的)

加我QQ吧。。我推荐几个给你哦!~

emmelle530
  113楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/4 19:23:00 [只看该作者]

本:现在有所爱的k500吗?多少米?

本·拉登
  114楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/6 13:15:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
eldefox
  115楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/12 16:04:00 [只看该作者]

登哥.我是哪个买E820的小弟啊.

你给我的机器.很不错啊.

绝对原装啊.

我现在已经把他重g5刷到72 了啊,很好用啊.多谢拉

下次买手机还找你买啊.西西

陈水扁
  116楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/14 9:22:00 [只看该作者]

本本登你那三星T1的还有吗

我朋友也要一台。谢了!

本·拉登
  117楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/14 14:28:00 [只看该作者]

以下是引用eldefox在2004-11-12 16:04:46的发言:

登哥.我是哪个买E820的小弟啊.

你给我的机器.很不错啊.

绝对原装啊.

我现在已经把他重g5刷到72 了啊,很好用啊.多谢拉

下次买手机还找你买啊.西西

三星的好用吧。下次需要什么东西尽管找我~

我是武松
  118楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/14 14:57:00 [只看该作者]

楼主啊,我很想要你那个万能充电器哦,我也是泉州的,不知道这个10块的东东怎么

交易啊?

本·拉登
  119楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/14 16:18:00 [只看该作者]

以下是引用我是武松在2004-11-14 14:57:31的发言:

楼主啊,我很想要你那个万能充电器哦,我也是泉州的,不知道这个10块的东东怎么

交易啊?

武松哈哈。。你说个地址留个电话可以送货。顾客上帝

andy-203
  120楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/14 20:39:00 [只看该作者]

楼猪,不错啊,呵呵,顶顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt