泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → █阿拉登电讯-手机专卖贴█实体店面。现货交易。信誉保证█品牌型号不断增加……价格浮动及时更新 敬请关注 三星P308.P858.D828。D808。诺基亚N91..N80..N71. N70均降价。

共有 158700 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:█阿拉登电讯-手机专卖贴█实体店面。现货交易。信誉保证█品牌型号不断增加……价格浮动及时更新 敬请关注 三星P308.P858.D828。D808。诺基亚N91..N80..N71. N70均降价。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本·拉登
  91楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/23 22:34:00 [只看该作者]

以下是引用倩儿在2004-8-23 18:46:25的发言:

谢了啊!我听人家说港货还是韩货插上我们用的手机卡不能开机,是真的吗?那就可惜了啊!我看中了一部韩货!

呵呵!怎么可能会不能开机哦!~联通移动都能用。简体中文。

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
f2u
  92楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/24 1:02:00 [只看该作者]

就算不插卡也能开机啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
世纪笨笨
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/24 15:39:00 [只看该作者]

有没有 三星 X 608 的耳机线??

正的一条多少钱?

那土的呢??

加我的注明一下是這裡的網友。

電話:1350504431。

QQ:1668338。

Now。

AMD Athlon XP 2000+

EPOX 8RDA3I

256 M DDR X 2

ST 160G 7200 X 2

LITE 16X DVDRW SHOW-1653S

Pioneer DVD-ROM DVD-121S

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本·拉登
  94楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/27 21:02:00 [只看该作者]

以下是引用世纪笨笨在2004-8-24 15:39:00的发言:

有没有 三星 X 608 的耳机线??

正的一条多少钱?

那土的呢??

手机配件我卖的比较少哦!

可以问问看了~

土的耳机线一条只要几块钱!~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
悠悠
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/30 15:19:00 [只看该作者]

怎麽米MOTO嘚手磯哇

偏心勒。。。

本·拉登
  96楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/9/3 9:57:00 [只看该作者]

以下是引用悠悠在2004-8-30 15:19:21的发言:

怎麽米MOTO嘚手磯哇

偏心勒。。。

要什么型号的可以帮你拿哦!~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

fhg007
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/9/3 13:19:00 [只看该作者]

你好,你的店在哪,我想要NOKIA6610的数据线,光盘,外壳。急需,摄像头有没有便宜的也要啊。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  98楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/9/4 1:14:00 [只看该作者]

以下是引用fhg007在2004-9-3 13:19:37的发言: 你好,你的店在哪,我想要NOKIA6610的数据线,光盘,外壳。急需,摄像头有没有便宜的也要啊。

你好。SORRY。我没店哦。需要什么直接联系我哦。

凌阳候
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/9/4 14:04:00 [只看该作者]

不知三星SGH-E800和MOTOE398差不多吗?(有MP3及内存扩展吗?),MOTOE398水货价格现多少?

本·拉登
  100楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/9/5 2:52:00 [只看该作者]

以下是引用凌阳候在2004-9-4 14:04:18的发言: 不知三星SGH-E800和MOTOE398差不多吗?(有MP3及内存扩展吗?),MOTOE398水货价格现多少?

E800没有MP3功能哦!

MOTO.E398我没做哦!

现在有一款便宜又有MP3的我自己拿一只在用~音质不错

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=3033&page=2

美女呀,离线,留言给我吧!
悠悠
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/9/6 10:04:00 [只看该作者]

有米c550或者e398。。

大概多少钱挖。。

hzy789
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/10/19 11:11:00 [只看该作者]

我自己当然是一台就可以了。我看坛里有很多的兄弟会要的。有货当然是多进点了。我还是可以介绍点生意给你做,这机子卖很火,肯定是有人要的!银色和银黑的最好了!不过本人更喜欢银色的!呵呵1

不过最重要的是要保证质量,现在听说有很多翻新的机子!我可是很相信你的哦!

幻帝
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/10/20 15:54:00 [只看该作者]

对,对....这机子我喜欢.我如果有的话我可是要二部.....(我朋友也看上了!!)

hzy789
  104楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/10/20 20:32:00 [只看该作者]

质量是很重要了。但价格不知道你能拿到多少!!!

可不要算我们太高了,我口袋了的银两不多了。呵呵!

本·拉登
  105楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/10/20 22:50:00 [只看该作者]

老大~你们两个不早买哦~现在Q99及少及少~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt