泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 公开道歉```````请原谅````

共有 15507 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州MP3专卖
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 20:39:00 [只看该作者]

楼主热心为论坛的朋友办实事……

已经改行,不卖MP3。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 21:04:00 [只看该作者]

以下是引用泉州MP3专卖在2006-7-7 20:39:53的发言:
楼主热心为论坛的朋友办实事……

谢谢哦````````可能闯祸了哦```````对不起各位了```````

QQ:357304576
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 10:07:00 [只看该作者]

顶顶```````````````````````````人气没过300绝对不能沉啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
刚开始
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 10:19:00 [只看该作者]

顶顶!!!

-------------苹果鱼----------------
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qz2586502
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 10:28:00 [只看该作者]

现在办证贵了``400没办法了哦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天下广告
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 10:38:00 [只看该作者]

C证要加MOTO的要加多少钱呢??我MOTO的丢了

联系本机!

22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 11:01:00 [只看该作者]

快了`````人气快300了``````顶顶````````````

23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 11:27:00 [只看该作者]

顶````````````````````

qzorange
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 11:28:00 [只看该作者]

哈,这样也行.顶了

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
ωǒ不是猪头
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 11:48:00 [只看该作者]

勇气贴!人非圣贤嘛...相信大家都不会记心上的

本人,男,帅,八三年,九九新...急出手...
美女呀,离线,留言给我吧!
susan
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 11:52:00 [只看该作者]

楼主够有勇气的,支持!!!!!

27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 12:43:00 [只看该作者]

谢谢楼上的几位````````现在人气已经超过300了````````````

哎``````沉去吧````````

东东
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 13:02:00 [只看该作者]

我三月底办四百多.路考自己考..

换上新马甲!~~~~
冷风
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 13:50:00 [只看该作者]

我有C证,不过是以前在外省考的驾照  想并泉州的E证  有没招?

电话: 136 5599 5999
辉月
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 15:10:00 [只看该作者]

摩托证越来越涨价事实喔.以前我办300 现在都涨起来了.支持楼主

总数 30 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt