泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 比携程还便宜的飞机票,有需要的朋友留意一下。

共有 5851 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinshen
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
比携程还便宜的飞机票,有需要的朋友留意一下。  发帖心情 发表于:2011/11/19 16:57:00 [只看该作者]

目前各大网站上比较有优势的飞机票除了携程,还有就是去哪网。虽然去哪网比携程便宜点,但是不稳当,经常没有票或者要预订时显示折扣比查询的票价高。就目前而言携程是比较稳定的。本航空票务中心票价可以比携程便宜10-200元以内,具体价格看航班而定。可以用信用卡支付。经常有坐飞机的朋友可以留意一下,市区内还可以享免费送票上门,欢迎新老顾客光临。 咨询电话:0595-22334411  QQ: 83812588 本票务中心地址:泉州市丰泽区津淮街新城花园3号楼402(津淮街和刺桐路交叉点国际华城苏宁电器对面)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
快乐飞翔
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/19 17:18:00 [只看该作者]

.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风飙
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/19 22:05:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jinshen
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/20 10:07:00 [只看该作者]

经常坐飞机的朋友,可以过来看看,比比价格。咨询电话:0595-22334411 QQ: 83812588

REBORN
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/20 18:53:00 [只看该作者]

晋江香港来回最便宜多少,报下,提前一个月预定能便宜多少

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
haker
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/20 20:01:00 [只看该作者]

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jinshen
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/23 21:38:00 [只看该作者]

d

jinshen
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/24 10:01:00 [只看该作者]

d

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/25 5:06:00 [只看该作者]

12月15日北京至晋江机票啥价PM下!

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jinshen
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/25 9:05:00 [只看该作者]

12月15日。北京-厦门 早上7:45-9:55 最低4折 含税保险后880 。来我店里订票优惠20元。

12月15日。北京-晋江 下午16:00-18:45 最低8折 含税保险后1510 。来我店里订票优惠20元。

北京-厦门剩下2张票了,有需要看到后请尽快联系:0595-22334411 

jinshen
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/30 10:11:00 [只看该作者]

d

jinshen
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/1 16:46:00 [只看该作者]

d

jinshen
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/5 9:15:00 [只看该作者]

d

jinshen
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/7 9:53:00 [只看该作者]

d

我的心乱了
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/7 10:00:00 [只看该作者]

不错~~

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
总数 42 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt