泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 经典个性PVC透明名片-设计包邮-平台特价优惠

共有 203653 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xingfulong88
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
经典个性PVC透明名片-设计包邮-平台特价优惠  发帖心情 发表于:2011/11/23 11:24:00 [只看该作者]

网上印刷购物新体验  让您足不出户即刻轻松拥有

个性经典透明名片(免费设计包邮)、PVC闪金闪银名片、宣传单、画册、会员卡、价格从优,网上下单,送货上门,泉州闽缘彩印洛江塘西工业区13489891050下单QQ1060477937  诚信经营 信誉第一

PVC透明名片简介:

材料:透明PVC料,磨砂效果,经过高温热处理,不退色,表面是光滑的,内部是磨砂
透明度高达90%,设计精美、手感极好,豪华大气、清晰度高、不易折断和撕裂、防水耐刮。

收藏率高;商业效果极佳!海德堡四色机印刷

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
趴墙头等红杏
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/23 13:05:00 [只看该作者]

一盒多少张?

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
白菜选手
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/26 16:53:00 [只看该作者]

能不能先印两合  10合太多了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xmulwy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/7 12:25:00 [只看该作者]

一盒不给印?

联系QQ11608950
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
随风洒落叶
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/10 20:06:00 [只看该作者]

有意思

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sihai
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/12 20:00:00 [只看该作者]

想把公司名片改掉,联系13905965678

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
个体劳动者
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/8 12:52:00 [只看该作者]

以下是引用xingfulong88在2011-11-24 15:10:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

个体劳动者
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/8 12:53:00 [只看该作者]

你们厂家在什么地方啊

危险人物
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/13 16:06:00 [只看该作者]

小施主
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/28 12:32:00 [只看该作者]

好像不错的样子。

泉州博铭电脑有限公司 主营:联想全系列,异能者系列,华硕系列,

只做批发零售墨迹别来  电联:15959881065 吴

KK158
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/17 12:50:00 [只看该作者]

清年电脑
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/12 16:42:00 [只看该作者]

做个记号

地址: 晋江永和英墩邮电局对面

电话: 88025768

手机:13599997071

QQ  :125327199

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt