泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]一个投诉无门的民办高校的受害者

共有 11135 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fuckwu
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]一个投诉无门的民办高校的受害者  发帖心情 发表于:2006/7/10 20:31:00 [只看该作者]

我是泉州中营职业学院的一名06年应届毕业生

根据毕业生就业的有关文件规定,毕业生在毕业之后,户口可以挂靠到一年内签定劳动合同的用人单位,随后在当地入户,可是中营学院却将我们这一届所有当初有将户口牵致学校的人的户口全部打回原户籍地,而且根本没有和作为当事人的我们做任何协商,只是将已经从当地派出所做好的迁移证给了我们并告知7月15之前要自行回原户籍地派出所办理入户,否则就会成为黑户!

而且没有任何其它选择!当找到学校负责此事的一名工作人员(我实在不觉得这个人配当老师)了解情况时,对方声称这件事就这么定了,你要么按校方说得做要么成为黑户,当我们提出我们已经按校方要求在规定时间内交了有关就业协议书了为何还会被打回原户籍,对方仍然坚持事情只能按校方做得去做,至于为什么没必要解释(收完了学费就什么都不管了?!)
各位有出来工作的一定知道户口对于我们毕业生来说是何等的重要,尤其是农村户口!现在我们已是投诉无门,眼看迁移证时限马上就要到了,我们应该如何面对?最令人感到愤慨的是校方的做法与态度!找到任何一个工作人员所得到的都是推卸责任与声称不知情的回答
校方的做法只能做人产生无限的怒火与满腔的愤慨!
在此我们要揭发这个无耻的丑陋的肮脏的令人无比厌恶的所谓学校(其实就是一个破驾校)的真实面目!

特别是各位刚刚经历高考的同学们,千万远离泉州中营职位学院,如果你选择它,那么等待你的只有深不见底的学费黑洞;极度差劲的教学师资;完全不负责任的校方工作人员以及一个长得像民工,整天讲粗话的“董事长”。

如果有哪位新闻媒体的朋友愿意报到此事,让社会更多的人来关注此事请发邮件到czdiwy@163.com  主题请注明“曝光”与我们联系   希望能有人来帮助我们这些弱势群体,曝光这个无耻学校的无耻行径!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Anterny
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 20:44:00 [只看该作者]

顶上去~这社会太多的不公 平 了,需要新闻媒体来曝光~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小伍
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 22:38:00 [只看该作者]

泉州的这些民办学校好像都很垃圾

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
好运来
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 23:08:00 [只看该作者]

以下是引用Anterny在2006-7-10 20:44:59的发言:

顶上去~这社会太多的不公 平 了,需要新闻媒体来曝光~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 23:19:00 [只看该作者]

民办的除了出名的

都还是敬而远之

宁愿复读

忠告哇

玩家国度
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenjialin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 23:19:00 [只看该作者]

。。这么恐怖

问世间情为何物?..佛曰:废物..
我心飞翔
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 23:37:00 [只看该作者]

也不排除竞争对手的恶意诽谤。。。保留意见

llbin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 7:28:00 [只看该作者]

我想应该是真的吧

阿山
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 8:26:00 [只看该作者]

如果你真是受害者,那么请为你当初的选择负责;

个人觉得,现在是整个教育体制存在黑洞,并不仅是某些民办学校

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
llbin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 8:29:00 [只看该作者]

以下是引用阿山在2006-7-11 8:26:00的发言:

如果你真是受害者,那么请为你当初的选择负责;

个人觉得,现在是整个教育体制存在黑洞,并不仅是某些民办学校

他怎么负责?他是被骗的,怎么会知道现在这样的状况

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cold
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 8:35:00 [只看该作者]

虽然偶没怎么读书但是也懂点道理,顶..顶...顶...

绅特瑞(HP)惠普连续供墨系统

电脑办公设备及耗材      联系人:小王

手机:13559565017     Q Q:355575646
朝饭夕食
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 12:59:00 [只看该作者]

我一个学姐  电脑盲  进中营后也被安排教大一计算机呵

闹了不少笑话回来

QQ330489176
臭小子
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 13:04:00 [只看该作者]

唉~~垃圾学校啊~~可怜的孩子啊..

qzorange
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 13:05:00 [只看该作者]

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
臭小子
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 13:11:00 [只看该作者]

把贴子顶上去~~大家都宣传一下,别再读那个垃圾学校了~

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt