泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 正品罗技MK520无线豪华键鼠套装!年底疯狂促销!只出40套!

共有 2782 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caitou
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
正品罗技MK520无线豪华键鼠套装!年底疯狂促销!只出40套!  发帖心情 发表于:2011/11/29 16:52:00 [只看该作者]

罗技最低价的2.4G无线套装 MK250开箱

罗技MK250无线套装

关于罗技MK250无线套装的包装,无需再做过多的描述,是我们司空见惯的,罗技传统的包装风格。

2.4G无线等等产品特色

在罗技MK250无线套装包装盒正面的右下角,标明了MK250的产品特色,2.4G无线,比较省电,紧凑型键面,防溅水等,都做了标示。

包装盒背面

产品特色

而在罗技MK250无线套装包装盒的背面,对这些产品特性作了进一步的说明。技MK250无线套装,是一款面向大众用户的产品。其特点包括有:使用传输距离达10米的2.4GHz无线技术、防溅洒、电池使用寿命更长等等。

要使用罗技MK250无线套装,用户无需手动安装任何驱动,直接把USB无线接收器插到电脑上的USB接口槽中,稍等几秒钟就行,即插即用非常便捷。

MK250键盘外观

MK250键盘的外形设计相当简约,仅边框处用高抛光塑料+弧形线条稍作修饰。

MK250键盘的方向键和Delete等键采取了较为紧凑的布局(横向2个、纵向3个,大多数键盘为横向3个纵向2个),减少了占用桌面的空间。

MK250键盘采用了常见的薄膜按键,手感方面弹性较强,可以无形中提高用户的击键速度,也就意味着可以提高工作效率。

F1等键上印有蓝色的小图标,结合空格右边的Fn键可形成快捷键,功能包括多媒体控制、打开浏览器、打开计算器等等,简化了一些常用操作。

MK250键盘背部细节

可以看到MK250键盘底部有许多小圆孔,它们用于排出溅洒到键盘里的液体,经测试最多可处理60ml液体溅洒。(注意防溅洒不等于防水,不可将键盘进入水中。)

MK250键盘使用了灰色的防滑垫脚,比起常见的黑色垫脚,防滑性能更出众,略用力推键盘也基本纹丝不动。

可以看到电池槽中已经预先安装了两节7号AAA电池,使用前只要拿掉纸片即可,电池最多能使用15个月,续航时间算是比较长的。

打开支脚后,整个键盘会提升约5°左右,用户可以根据个人的使用情况和习惯进行调节。在支脚边上有电源开关,不用的时候调到Off可以有效延长电池的使用寿命。

年底特价销售罗技正品MK250无线套装特价!109.99在送地狱火原装正品鼠标垫一张!只出50套!数量有限预购从速!支持923物流代收!QQ:89188196 手机:15980080858地址:福建省泉州市鲤城区九一路龙宫电脑城256号  支持刷卡!!支持以物换物!!(只剩下40套售完为止)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lab0319
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/29 17:12:00 [只看该作者]

哪里的,怎么交易

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
caitou
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/29 17:19:00 [只看该作者]

以下是引用lab0319在2011-11-29 17:12:00的发言:

哪里的,怎么交易

龙宫电脑城支持923代收!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
了不凡
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/29 18:16:00 [只看该作者]

我来一套。。。。。。。。。。。。。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
caitou
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/30 9:24:00 [只看该作者]

只剩40~

maybe7
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/30 19:06:00 [只看该作者]

还可以吧。。

美女呀,离线,留言给我吧!
aier444
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/1 16:11:00 [只看该作者]

这个价钱定得好有水平

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/10 1:20:00 [只看该作者]

楼主,我要一套,问题是,你找我一分不,我要的,

人无信而不立
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/10 9:20:00 [只看该作者]

上次拿了套MK260 109的走过!

联系方式:13850765735 QQ:77614733

所发交易帖概不讲价!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt