泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 低价甩卖!三台SONY相机,W520,W530,J10,接近全新全国联保

共有 2274 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nonoqi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
低价甩卖!三台SONY相机,W520,W530,J10,接近全新全国联保  发帖心情 发表于:2011/12/1 20:26:00 [只看该作者]

总结下

以上三台SONY  其中一台是自己的,2台是亲戚朋友的。

全国全国联保,最多购买不超过2个半月。  几乎没用过。 如果以假冒充新的,或者以旧翻新的,出门被车撞。

价格非常实惠。 所以不讲价!谢谢配合!

如有需要,请联系  13959724321  手机号码请大家真心购买时拨打,质询请发短信。有空将立即回复。

最好先用QQ质询 48160145 

谢谢配合!   本人泉州市区内,价格合适晚上可约地方验货。  其他地区先付款后发货。谢谢配合。

另外,照片是我晚上我拿我的手机拍摄的。 拍的不好,非相机问题。除 J10 有刮痕无其他两台均 可充当百分之百全新。

J10  550元  有发票  购买不超过3个月 内置4G卡 相机布套

W530蓝色 600元 无发票,不过购买不超过2个月在保中 送2G卡

W520 红色 500元  有发票  购买也不超过2个月 送 相机布套

SONY J10   内置4G内存卡   正面有1条小刮痕,不认真看不好发现。9.5新,几乎未使用过

有正规行货发票,全国联保550元。 购买不超过3个月

SONy 的LOGO旁边有一掉小小的 刮痕,照片中看不到。

···············分割线·················

SONY W530  功能齐全,送2G卡。  SONy买的最好的相机之一。

支持全景等等。。。

也是全国联保范围之内,发票丢失。但是联保没问题。10月份购买,

本机可以算百分之百全新。 价格600元  蓝色

·····分割线······················

SONY  W520  性能略小于W530  不过有发票,也是全国联保,10月份购置。

红色,惊爆价  500元。  可以充当全新机。

总结下

以上三台SONY  其中一台是自己的,2台是亲戚朋友的。

全国全国联保,最多购买不超过2个半月。  几乎没用过。 如果以假冒充新的,或者以旧翻新的,出门被车撞。

价格非常实惠。 所以不讲价!谢谢配合!

如有需要,请联系  13959724321  手机号码请大家真心购买时拨打,质询请发短信。有空将立即回复。

最好先用QQ质询 48160145 

谢谢配合!   本人泉州市区内,价格合适晚上可约地方验货。  其他地区先付款后发货。谢谢配合。

另外,照片是我晚上我拿我的手机拍摄的。 拍的不好,非相机问题。除 J10 有刮痕无其他两台均 可充当百分之百全新。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nonoqi
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/1 20:28:00 [只看该作者]

图片看得见吗???  不太会玩论坛,呵呵。第一次发图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nonoqi
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/1 22:01:00 [只看该作者]

照片不会发,有需要的朋友可以加QQ,我在给想要的人看。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
80-90基地
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/1 23:30:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
游牧人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/2 11:11:00 [只看该作者]

nonoqi
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/2 17:49:00 [只看该作者]

3台都出手了! 

请大家别再发短信和QQ了。谢谢。

下个月可能还有1台,到时候再发布!

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/13 11:19:00 [只看该作者]

为什么我现在才看到~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt