泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ██天阔K889██三星E708的外观却有64M内存可做U盘。MP3播放。35万象素照相。双屏6万色TFT。64和玄。免提通话。7彩灯。内置60首真人铃声

共有 28107 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:██天阔K889██三星E708的外观却有64M内存可做U盘。MP3播放。35万象素照相。双屏6万色TFT。64和玄。免提通话。7彩灯。内置60首真人铃声

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本·拉登
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
██天阔K889██三星E708的外观却有64M内存可做U盘。MP3播放。35万象素照相。双屏6万色TFT。64和玄。免提通话。7彩灯。内置60首真人铃声  发帖心情 发表于:2004/11/13 16:13:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

型号:天阔K889 尺寸:87*42*23MM 重量:59克[不含电池] GSM900/1800双频 MP3音乐播放器 35万像素摄象头 TFT65536色屏幕。外屏64*96PIX。内屏128*160 64和玄牙马哈铃声 64M内存。可做移动硬盘 七彩来电LED采灯,可由个人设定选择色彩 免提通话, 定时开关机。 语音备忘录 智能中英文输入法 日程表。世界时间。闹钟。日历。。待办事项 计算器,单位换算,货币换算,健康管理 10组屏保动画及壁纸图片,特有数字及模拟时钟显示 200组电话本记忆 3组动感游戏[和玄配乐及震动效果]

配套:两电池[一银一蓝]两充电器一耳机一光盘一数据线

价格:10**

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
leowu
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/13 17:20:00 [只看该作者]

我是泉州的,如何交易,最低价多少,货有几成新

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/13 20:03:00 [只看该作者]

以下是引用leowu在2004-11-13 17:20:35的发言:

我是泉州的,如何交易,最低价多少,货有几成新

你好~这个今天下午刚到货。实物图我用数码相机照的~

全新机市区当面交易可送货!~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
本·拉登
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/14 13:14:00 [只看该作者]

leowu
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/21 9:10:00 [只看该作者]

价格有商量吗

有保修吗

本·拉登
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/21 11:41:00 [只看该作者]

可以商量一点点。。有保修!有兴趣电话联系

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cys5138
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/21 16:48:00 [只看该作者]

你那个机子是哪里产的?

自己认为好像什么都懂.其实什么都不懂!!!!!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jeffrry
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/25 1:16:00 [只看该作者]

真是太坑人了。。大家不要上当。我昨天一个朋友刚买才1500多一点。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/25 9:50:00 [只看该作者]

大家不要上当????

1500多的货色怎么样?

kuku24
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/25 22:27:00 [只看该作者]

天阔的手机在韩国不怎么出名啊!!!

1700太贵了吧!!!

本·拉登
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/26 11:22:00 [只看该作者]

想要的话直接联系吧。价格可小议!~

emmelle530
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/26 13:02:00 [只看该作者]

支持彩信吗?

本·拉登
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/26 14:43:00 [只看该作者]

支持彩信!~》

野娃娃123
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/28 21:58:00 [只看该作者]

有没有录像功能啊 ?

本·拉登
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/29 9:59:00 [只看该作者]

以下是引用野娃娃123在2004-11-28 21:58:00的发言: 有没有录像功能啊 ?

录象有地!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt