泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 帮友出一台兄弟牌跑步机

共有 4509 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风枫封
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
帮友出一台兄弟牌跑步机  发帖心情 发表于:2011/12/3 20:09:00 [只看该作者]

买了三四个月用的次数还不到十次,所以想转让掉

型号是BR-3206,买的时候花了三千多,转让一口价两千!!!讲价勿扰!!!!!

喜欢的朋友可以联系18959707678

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wande
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/3 20:22:00 [只看该作者]

PM价格

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风枫封
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/4 0:19:00 [只看该作者]

顶一下~睡觉了!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪头
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/4 9:03:00 [只看该作者]

胆大妄为,才能有所作为......
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风枫封
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/4 12:36:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风枫封
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/4 20:08:00 [只看该作者]

家居运动两不误啊,怎么会没人喜欢呢?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风枫封
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/5 22:13:00 [只看该作者]

受人之托没办法,再顶顶~~~

泉州通讯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/6 16:23:00 [只看该作者]

1500,这东西基本都扔家里当摆设的说.....而且还占地方,唉,大家都懒了....

泉州通讯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/6 16:24:00 [只看该作者]

几天内要出联系我,长了就不要咯,QQ:909013789

风枫封
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/24 13:13:00 [只看该作者]

受人之托没办法,再顶顶~~~

风枫封
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/24 21:38:00 [只看该作者]

再顶顶~~~

风枫封
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/28 11:39:00 [只看该作者]

风枫封
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/8 11:27:00 [只看该作者]

顶顶~让需要的人看得见!!

风枫封
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/30 20:09:00 [只看该作者]

顶顶~让需要的人看得见!!

源兴轮胎
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/24 11:50:00 [只看该作者]

路过狂顶

源兴轮胎店。

销售各品牌轮胎。大小货车小车。换胎,补胎,火补.内补.外补。

地址:泉州南环路明发酒店往南安方向2~3公里上海大众正对面。

南环路附近支持外出补胎

欢迎来店泡茶咨询(交易平台价格“更”“优”)

联系电话:13600780282

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt