泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售大黑鲨价格(1800左右)-泉州牌(有图)

共有 12123 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魔鬼工作室
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售大黑鲨价格(1800左右)-泉州牌(有图)  发帖心情 发表于:2006/7/11 21:30:00 [只看该作者]

出售国产风冷大黑鲨,外观8成新,车况好的没话说,不信可以来试车。

车牌号为闽C-1JXXX的泉州市区牌,车不是黑车!车牌是套朋友的!这车现在我都在中山路,涂门街,泉秀路,田安路,以及九一路一带骑,做了1年多都没事。因为出了点事情急需凑钱,不然都舍不得卖!只要有坐过摩托车的人都知道,现在真牌的车子都要上万元。~联系电话:13959748515 

QQ:350149060

注意:没发票 发票和合格证是放在一起的 当初家里人买的时候还在 现在找不到了 搬家的时候丢了 牌是套朋友的牌
想买我车的人,我可以给你打个证明就是了证明是我转卖的。要不是当初发票丢了,我现在也不肯出这个价卖掉。我本人是泉州人,住在中级人民法院旁边的福华苑!~

我这车质量也不错,车况好得没话说声音跟水冷的声音差不多,很安静。如果不是急需资金,我没必要卖出,相信过了这村没这店了!~你也可以把我的车买回去把我的牌拆了,套你自己朋友的牌!~

车在泉州,无诚者勿扰,谢谢!~(听一句话就好:红灯别乱闯 别多载人 自己1个人骑就好载女朋友也没关系,现在的交警都是抓那些载好几个的 比较嚣张的 还有就是车子装音响 打扮得很花俏的 最重要一点:得戴安全帽!~交警现在叼得很啊 看见你都不想鸟你,除非你犯了我上面那几句忠告的其中一条。)~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 21:46:00 [只看该作者]

闽C-1JXXX是不是市区牌的????

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
魔鬼工作室
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 22:01:00 [只看该作者]

以下是引用963在2006-7-11 21:46:34的发言:
闽C-1JXXX是不是市区牌的????

车是泉州市区牌。

c98140
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 22:05:00 [只看该作者]

套牌的吧?

阿扁
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 22:14:00 [只看该作者]

闽C-1JXXX的才2000多不会吧???

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小伍
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 22:19:00 [只看该作者]

1J?

洛江牌??

wxh123
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 22:53:00 [只看该作者]

想都不要想肯定是套牌的拉!

1J×××一般都是2000年左右的车牌!

魔鬼工作室
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 22:55:00 [只看该作者]

多谢诸位捧场!~顶自己一下!~看来大家对车都很热情啊~电话都差点被打爆了!~呵呵~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
杂货店
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 22:58:00 [只看该作者]

不可能的事,如果真是这样,那很多人抢着要。。

楼主还是明说吧,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
狂风暴雨
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 22:58:00 [只看该作者]

帮你顶顶吧.

曾經有三個女孩對我死心塌地.

其中:① 一個願意為我付出生命。她說:"你再來煩我,我就去死!②  一個願意跟我承诺来生她說:"想跟我談戀愛等下輩子吧!"③ 第三個願意與我共赴黃泉。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
狂风暴雨
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 22:59:00 [只看该作者]

以下是引用杂货店在2006-7-11 22:58:04的发言:

不可能的事,如果真是这样,那很多人抢着要。。

楼主还是明说吧,

肯定是套牌车的啦,楼主不是有说明了吗

曾經有三個女孩對我死心塌地.

其中:① 一個願意為我付出生命。她說:"你再來煩我,我就去死!②  一個願意跟我承诺来生她說:"想跟我談戀愛等下輩子吧!"③ 第三個願意與我共赴黃泉。

本·拉登
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 23:09:00 [只看该作者]

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
pppove
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 0:21:00 [只看该作者]

套牌是绝对的咯..没证件吧?嘿..现在的狗交警会看套假牌的车了...

魔鬼工作室
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 1:16:00 [只看该作者]

以下是引用pppove在2006-7-12 0:21:59的发言:

套牌是绝对的咯..没证件吧?嘿..现在的狗交警会看套假牌的车了...

晕,我上次把车停在涂门街就是靠近长城酒店那边的交警亭,那边2个交警傻呼呼的,那车停在他们岗亭旁边,都这么近了,牌都不会看,说实话,有的套牌确实套得挺像,没用手摸是摸不出的~如果是土警,连鸟都不鸟!~现在交警都不想管这些事情了,现在的泉州4分之2是真牌 4分之1是套牌  4分之1是外地。

pppove
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 1:52:00 [只看该作者]

我指的是套假牌啦.真牌就另当别论.套真牌的话你要洗下你的发动机和车架号...你套假牌碰上支队的那些看看`呵呵

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt