泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 母乳实图 每包100元220ML以上100%纯正 新鲜,健康 绿色

共有 3908 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xihu
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
母乳实图 每包100元220ML以上100%纯正 新鲜,健康 绿色  发帖心情 发表于:2011/12/23 21:08:00 [只看该作者]

母乳实图,限量,仅15包可售,每包100元220ML以上(如下图所示)100%纯卫生泉州 

泉州15959874421

价格:每包100元220ML或以上,个别包可能略少,自己挑量多的

100%纯正 新鲜,妈妈全吃好的。

母乳:100%纯 接近初乳 母亲健康 也吃得健康

产妇:刚生产1个月,初乳已经喝完了。

产妇:每天吃一只土鸡/鸭/蛋(自养+运费+现在饲养)200+100保姆费+100其它。

产量:除了自家及我家,每天能卖250ML.

行情好卖点。大部分人都不卖,价低自己冷冻起来可以保存6个月,小孩大了以后一般都不够,或者给兄弟姐妹小孩喝。

谢谢!

楼主想法三福

1福:产妇,产妇卖点奶,换点吃的,多产奶,精神也好;

2福:我小孩,也是吃我亲戚的,产妇奶多了,我小孩也跟着多享受了。

3福:缺奶家庭:卖点奶给其它小孩,让他们小孩家庭受益,毕竟是难得的好东西。

听老人说以前没奶粉,谁家小孩要是没奶,就抱去别人家喝,再补钱或补物

已化冻母乳

按此在新窗口浏览图片

化冻与冷冻母乳

按此在新窗口浏览图片

速冻母乳

按此在新窗口浏览图片

母乳标明挤奶时间

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

只有这么多,自己小孩还要吃15包

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

喝的时候放冷藏解冻

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

喝的时候放冷藏解冻

按此在新窗口浏览图片

母乳化冻和冷冻温度

按此在新窗口浏览图片

欢迎围观闲置专卖 东海 西湖,TEL 15959874421,QQ 649047197
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xihu
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/23 21:11:00 [只看该作者]

有需要可以出个价,合适就出点。珍贵呀。

欢迎围观闲置专卖 东海 西湖,TEL 15959874421,QQ 649047197
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
tfcyhngvb
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/23 21:13:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
夏个世纪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/23 21:30:00 [只看该作者]

很营养!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hghghgnihao
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/23 21:41:00 [只看该作者]

搭车卖精

QQ 5571155
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xds50
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/23 23:05:00 [只看该作者]

这都可以....现在的人.....

Zero、
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/23 23:46:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
星火
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/24 14:12:00 [只看该作者]

穷人有穷人的生活方试,能这样卖,一定生活艰难,如果这是真的的话,比没良心的骗子商家强不知道多少倍!表示支持

美女呀,离线,留言给我吧!
语灵
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/25 0:30:00 [只看该作者]

一般都是直接送人,这种东西也卖那就不好了。

我选择,我喜欢!
xihu
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/25 8:29:00 [只看该作者]

母乳 售价多少元/100ml合理?

高翔于天
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/25 9:20:00 [只看该作者]

各取所需!

购买时需索要正规渠道的健康检验报告!

电话:18960308059
xihu
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/26 8:11:00 [只看该作者]

有需要提供母乳用我医保卡去医院化验。

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/26 8:36:00 [只看该作者]

以下是引用xihu在2011-12-26 8:11:00的发言:
有需要提供母乳用我医保卡去医院化验。

化什么验,去看老妈挤出来就完了~

xihu
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/26 9:38:00 [只看该作者]

蒙牛、长富牛奶检出强致癌物 高管称问题产品未出厂_新闻中心_新浪...

2011年12月26日...蒙牛、长富牛奶检出强致癌物 高管称问题产品未出厂,福建新闻,新浪福建,新浪网
fj.sina.com.cn/news/s/ ... /0746119320.html 1小时前 - 百度快照

中国人999
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/26 9:48:00 [只看该作者]

估计30--50之间

总数 35 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt