泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 想买把2500左右的手机,哪位好心人能推荐下?谢谢!

共有 9884 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
banana
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
想买把2500左右的手机,哪位好心人能推荐下?谢谢!  发帖心情 发表于:2006/7/17 15:34:00 [只看该作者]

想买把2500左右的手机,哪位好心人能推荐下?谢谢!

想要把功能多,拉风,耐用,!(想先想清楚点在去买,以前傻花了3300买了把MOTO 现在落到1300~这种滋味,,,,以后决定不买MOTO的了)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
banana
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 15:43:00 [只看该作者]

顺便小声的问下N70 行货要多少米?  水货又要多少米?  实用吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
看风使舵
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 16:43:00 [只看该作者]

要拉风又好看2500左右可以买到多扑达838啦

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
非法用户
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 18:48:00 [只看该作者]

TREO650,绝对拉风(泉州很少人用这个手机,我也才用TREO600)

绝对耐用(当砖头使除外)

绝对功能多到你不敢想像(跟电脑一样,想装什么软件都有,电视红外控制,蓝牙,办公软件,MP3、4,手写,全键盘五笔输入、智能输入,七七八八的一大堆)

上手绝对麻烦,自行汉化,自行装软件,自行。。。。PalmOS系统,有用过的就知道。上手容易的不好用,上手难的才好用(就跟智能和五笔一样)

具说此机的唯一缺点:用完了之后再也不会想换其它手机,要换的话也只能是TREO700,或都以上版本。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kuaileyizu
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 20:24:00 [只看该作者]

TREO650超顶

fuck
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 20:41:00 [只看该作者]

以下是引用banana在2006-7-17 15:34:10的发言:

以前傻花了3300买了把MOTO 现在落到1300~这种滋味,,,,以后决定不买MOTO的了)

我花五千多买的moto A860,用半年卖了1000刚好,比你难受得多了,以后再也不买MOTO

美女呀,离线,留言给我吧!
大脸猫
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 20:42:00 [只看该作者]

不好看哦

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 22:01:00 [只看该作者]

其实现在降价最快的是诺基亚手机了。

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
zse11
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 22:17:00 [只看该作者]

以下是引用banana在2006-7-17 15:34:10的发言:

想买把2500左右的手机,哪位好心人能推荐下?谢谢!

想要把功能多,拉风,耐用,!(想先想清楚点在去买,以前傻花了3300买了把MOTO 现在落到1300~这种滋味,,,,以后决定不买MOTO的了)

支付N70

美女呀,离线,留言给我吧!
大脸猫
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 22:33:00 [只看该作者]

跟我一样啊  建议跟我一起买索爱W550C啊  正在考虑....

banana
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 8:47:00 [只看该作者]

以下是引用非法用户在2006-7-17 18:48:46的发言:

TREO650,绝对拉风(泉州很少人用这个手机,我也才用TREO600)

绝对耐用(当砖头使除外)

绝对功能多到你不敢想像(跟电脑一样,想装什么软件都有,电视红外控制,蓝牙,办公软件,MP3、4,手写,全键盘五笔输入、智能输入,七七八八的一大堆)

上手绝对麻烦,自行汉化,自行装软件,自行。。。。PalmOS系统,有用过的就知道。上手容易的不好用,上手难的才好用(就跟智能和五笔一样)

具说此机的唯一缺点:用完了之后再也不会想换其它手机,要换的话也只能是TREO700,或都以上版本。。。。

不过觉得不够时尚啊!感觉太,,,,宽又键盘又不喜欢那样。据说也要4000多大米。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
banana
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 8:48:00 [只看该作者]

以下是引用fuck在2006-7-17 20:41:22的发言:

我花五千多买的moto A860,用半年卖了1000刚好,比你难受得多了,以后再也不买MOTO

呵呵 !!

banana
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 8:48:00 [只看该作者]

以下是引用年青一代论坛在2006-7-17 23:12:10的发言:

NOKIA6268

预存3300元就可以拿到了!!

可惜是CDMA!

banana
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 8:49:00 [只看该作者]

谢谢各位帮顶!  希望更多能人推荐下自己用的手机!

骑猪赛宝马
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 10:23:00 [只看该作者]

以下是引用banana在2006-7-19 8:49:14的发言:
谢谢各位帮顶!  希望更多能人推荐下自己用的手机!

这家伙太穷了,什么都没留下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt