泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]有人会修理相机吗

共有 2237 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙轩斋
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]有人会修理相机吗  发帖心情 发表于:2012/2/3 17:31:00 [只看该作者]

手头有个柯达M420的,机子不贵但是很实用,可能被我女儿摔过,现在出现的问题是镜头伸缩坏了,只能伸出一半,然后关机就没办法再缩回去了,要在关机的时候用力稍微按下才能自己缩回去

请问惠安泉州地区的有没有人会维修?当然了别宰我就是,这机子几百元买的,花多钱维修肯定是不划算的,所以要求划算的

发张图片直观点

按此在新窗口浏览图片

1.外汇黄金白银股指经纪人

2.泉州中晟诚品好车网,全品牌新车,二手车收售

联系:QQ309305995    电话 13559624763。13358563932。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
七创八创
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/3 18:48:00 [只看该作者]

建议报废,修的比买的卡贵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
西瓜浪人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/3 20:14:00 [只看该作者]

QQ:414437
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Kinpon
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/3 22:57:00 [只看该作者]

益华电脑城有人会修,但是很贵,一两百左右。还不如买个新的。就这款淘宝上也才400左右。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
龙轩斋
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/3 23:25:00 [只看该作者]

修理个伸缩镜头要一两百啊?

联系:QQ309305995    电话 13559624763。13358563932。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
全呈数码
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/5 9:50:00 [只看该作者]

你这个机子可以带过来我们店里看一下,如果可以修好的话差不多在100块以内可以搞定

泉州首家专业数码产品维修中心

专业维修各品牌投影机,数码相机,摄像机,各类镜头维修清洗,CCD清洗。电话:13960395450   22620052  QQ:37024139

维修店:泉州九一路益华电脑城631号

新余商情通www.xysqt.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
龙轩斋
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/11 15:10:00 [只看该作者]

以下是引用全呈数码在2012-2-5 9:50:00的发言:

你这个机子可以带过来我们店里看一下,如果可以修好的话差不多在100块以内可以搞定

改天拿过去给你看看吧,不过说好了太贵不修的,我买这个500多,要是花近百元修理的话我考虑再买个呵呵,因为这个机子现在更便宜了的

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt