泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 明天要去哪的进来留言QQ 5563586

共有 14646 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈先生
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
明天要去哪的进来留言QQ 5563586  发帖心情 发表于:2006/7/18 20:18:00 [只看该作者]

谢谢大家  我没有想到我得到大家的热情关注  以后你们有准备到哪的  请留言到我QQ 5563586

我如果路过   我会直接联系你们

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
llbin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 20:28:00 [只看该作者]

不要车费??

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
陈先生
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 20:45:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2006-7-18 20:28:29的发言:
不要车费??

是啊

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 20:56:00 [只看该作者]

呵呵..好人一个哦..

^o^  小呗......  

QQ:7418678

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
大脸猫
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 20:58:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
陈先生
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 21:15:00 [只看该作者]

以下是引用CD-Pro小呗在2006-7-18 20:56:49的发言:
呵呵..好人一个哦..

人生在世  多做点好事最好啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
数码777
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 21:27:00 [只看该作者]

见到这中帖`不顶行吗~~``

我很少顶人贴的~

穎川錵焱
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 21:31:00 [只看该作者]

從揃啲錯吥會洅犯﹎從揃啲人吥會洅噯

没哊詠遠嘚將來  

僦不婹所謂
llbin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 21:50:00 [只看该作者]

去安K冲虾米啊,我讨厌安K

陈先生
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 22:09:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2006-7-18 21:50:29的发言:
去安K冲虾米啊,我讨厌安K

我同感  但为了人民币  没有办法啊  

pankaihang
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 22:13:00 [只看该作者]

顶顶,好人多啊~

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
llbin
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 23:17:00 [只看该作者]

以下是引用陈先生在2006-7-18 22:09:34的发言:

我同感  但为了人民币  没有办法啊  

佩服,砍兰,可以赚安K啊的钱,证明你厉害

c98140
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 9:20:00 [只看该作者]

long210
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 11:29:00 [只看该作者]

还是好人多啊

笑看风云
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 11:51:00 [只看该作者]

雷锋!!~~~~现在雷锋太少了!

风来疏竹,风过,而竹不留声;雁渡寒潭,雁去,而潭不留影。故君子事来而心始现,事去而心随空~~~

总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt