泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 50元出售adsl无线路由猫=adsl猫+4口有线路由+无线路由器

共有 2120 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
舞吧舞吧
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
50元出售adsl无线路由猫=adsl猫+4口有线路由+无线路由器  发帖心情 发表于:2012/2/12 22:59:00 [只看该作者]

100%正品上海贝尔我的E家版 RG100A-AA 无线宽带猫 破解版IPTV 路由

1.上海贝尔RG100A-AA无线宽带猫一台(我的E家 e8-B)
2.电源适配器一台
3.说明书一本、保修卡
4.安装导航光盘一张  

上海贝尔阿尔卡特公司推出的无线路由猫RG100A-AA无线路由猫,它是集ADSL 2+、54M路由器、4口HUB、无线AP、USB2.0外置口于一身,让你彻底摆脱冗长繁杂的网线,支持多机同时上网,无论台机还是笔记本。

为家里宽带升级光钎了,光钎的接口不一样,路由猫就闲置了,成色几乎全新,50元出手掉了!

下面是电信商务领航版的设置步骤:

第一步电话线ADSL线路先插进猫的Line口上,连接上电脑后,将自己的网卡设置为192.168.1.XX1254)于浏览器地址栏内输入192.168.1.1敲回车

输入用户名:telecomadmin密码:nE7jA%5m(:密码注意大小写,比较复杂建议复制粘贴上去,不要有空格哦

第二步:登陆进去以后,先点击“网络”(红圈那个),然后选择一个“连接名称”(对应VPIVCI的那一个),之后选路由模式Route,最后点选PPPOE,给“PPPOE路由桥接混合模式”打上对勾

第三步:输入当地的VPIVCI值。江苏苏州为例。电信8/35。(泉州的已经设置好了)“NAT”要打对勾。不知道本地VPI/VCI,需要向运营商咨询,或者在百度也可以查询到。

第四步:输入你自己的宽带的账号和密码,然后点“保存”再点“重启”。点了重启账号密码才生效的,等同步灯ADSL常亮时,就能上网了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
舞吧舞吧
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/12 23:27:00 [只看该作者]

有朋友定走了,看明天交易情况咯

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
高手中的高手
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/13 15:29:00 [只看该作者]

不知道你交易了没?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
舞吧舞吧
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/13 15:30:00 [只看该作者]

已卖出,谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
高手中的高手
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/13 16:16:00 [只看该作者]

已收购一台 谢谢@

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt