泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 聊聊夏天喝咋最好,,,,,,GO,,GO,,,,,,,

共有 14484 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/20 13:31:00 [只看该作者]

还是喝洋酒`加冰``爽``

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
雷克斯
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/20 13:37:00 [只看该作者]

14年芝华士加绿茶   吃个药更爽

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/20 13:49:00 [只看该作者]

以下是引用雷克斯在2006-7-20 13:37:46的发言:

14年芝华士加绿茶   吃个药更爽

有14年的吗?还没有看到过``只见过12年和18年的``要么就是大炮```还有30年的可是没有喝过``

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
水往高处流
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/20 14:06:00 [只看该作者]

冰的王老吉如何?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
susan
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/20 14:18:00 [只看该作者]

我也来瞎搭搭话,

我觉得喜欢喝甜的人呢,可以考虑,酸梅汤、开水蜂蜜、草茶加红糖、冰酸奶

男的也可以考虑来两瓶冰啤酒,,,,,,,

不喜欢甜的可以喝喝茶,冰开水,而且,如果有闲情雅致的话,可以考虑一下花茶,也是挺享受的哦,想想午后在院子里摆上竹藤椅,再邀三五好天友,泡个茶,愿意聊天的聊天,愿意静静地呆着的呆着,愿意看书的看书,这样多惬意啊!!!!!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
susan
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/20 14:46:00 [只看该作者]

怎么样,,,这样的生活舒服吧,,,,,

可惜现在的朋友,结婚的结婚,陪男朋友的陪男朋友,照老公、小孩的更是没有空,

就算有这样的午后,也没有人来一起共享,,,,,,,

雷克斯
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/20 14:55:00 [只看该作者]

以下是引用8233589在2006-7-20 13:49:52的发言:

有14年的吗?还没有看到过``只见过12年和18年的``要么就是大炮```还有30年的可是没有喝过``

不好意思,写错!是12年的!

三脚
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 9:07:00 [只看该作者]

不错。。。。。

永和摩托,,,,

咋小弟就爱喝这个菊花茶,,,,下次过去你应该知道了哦,,,

◆联系方式◆
一峰
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 15:13:00 [只看该作者]

当然是冰P9,防中暑很灵的!

小邓
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 19:26:00 [只看该作者]

以下是引用一峰在2006-7-21 15:13:50的发言:
当然是冰P9,防中暑很灵的!

我也是这样想!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
酷猪崽
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 9:31:00 [只看该作者]

冰绿豆汤,,呵呵,解暑

Bryant
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 9:58:00 [只看该作者]

哇 ..一路看下来.好多东东喝耶```

爷爷都是从孙子走过来的……
三脚
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 12:35:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-7-20 9:23:17的发言:

晚上过来我这里喝酒最好!OK? 天天喝!真快乐!

你过来我这边啊,,,,,,就这样定了,,,,,,,

◆联系方式◆
三脚
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 12:37:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-7-21 10:24:44的发言:

NND!我现在纯净水直接喝都喝不起了!更别说要加热泡茶了! 现在都是自来水龙头打开,嘴巴直接靠过去!
你还想要喝冰冻的菊花茶?要来的时候自己带!OK?

你还真,,,,,,,,小气AA,,,,

那行,,我来一箱去放你那边,,总行了呗,,,,

但要冰起来,,,,,,,,,,,,

◆联系方式◆
CD-Pro小呗
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 12:37:00 [只看该作者]

喝   草儿茶....闽南话..咋说啊....

^o^  小呗......  

QQ:7418678

总数 36 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt