泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 以后买新手机卡都要注意有没有被克隆了,太危险了

共有 7940 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunki
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
以后买新手机卡都要注意有没有被克隆了,太危险了  发帖心情 发表于:2006/7/19 22:53:00 [只看该作者]

相信吗,你的手机卡也许有个“克隆兄弟”,到处盗打电话要你埋单不算,它甚至能够“窃取”亲朋给你的来电和短信,给你带来莫大隐患!

据知情人透露,现在广州地下市场流行一种“手机魔卡”,它包括一个读卡器、一张空白卡和一张含有破解程序的光盘,能够把十几张手机卡“克隆”到空白卡里。

使用魔卡时,不关手机即可实现多个号码间的自由切换。这对于有多个手机号的用户确实方便,然而若被不法分子利用,则后果堪忧。

档口公开摆卖

6月29日,记者在广州陵园西路以及南方大厦一带的通讯设备市场查访,果然发现多个档口摆卖手机魔卡。其空白卡与普通手机卡相仿;读卡器的外观则类似U盘,带有USB插头。

根据空白卡容量的大小,魔卡有不同规格和价钱。“一卡6号”零售价约为80元,而“一卡16号”则要价200元以上——这是“大陆货”的价钱,“台湾货”要更贵一些。花80元就可以复制6张手机卡,似乎很“划算”,尤其对于有恶意的使用者而言。

记者发现,大部分魔卡的外包装只有英文说明,其中没有生产厂家的信息。档主称,这里的大陆货主要来自深圳。

一个档主向记者介绍魔卡的操作方法:“你把手机卡插到读卡器里,接上电脑,然后用程序破解,就会生成一个文件。你把文件刻录到空白卡上,就可以当手机卡用了。”她保证这不会损害手机原卡,“两张卡可以同时用的。”

“同时用的话,有来电不就冲突了吗?”“那就看哪部手机最后由谁操作咯。比如来电前你发过一条短信,那么来电就打到你这台手机上,另一台手机不会响的。”

看来,如果手机卡被克隆,连来电都可能被“偷走”!

“手机卡是否被克隆,有没有什么方法可以查到?”记者问。

档主连说“这没办法”。“你要管好自己的卡,要是被破解了,人家盗打电话你也不知道。你查账单,打出去还是你的号码”。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
辉仔
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 23:09:00 [只看该作者]

这种我有啊,一卡六号的,魔卡加读卡器+软件光盘有中文说明书整套60元有谁要啊

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ICGE
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/20 0:51:00 [只看该作者]

我已经用N年了,这个破解不了最新的移动卡,只能破那些老卡,我买了张137的,破到70%怎么暴力破解都没用,新卡好象是采用V2加密技术,老卡好象是V1的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿山
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/20 8:31:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
商家
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 17:14:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt