泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大家聊聊,,,喜欢哪款四轮,,,,,

共有 22358 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷酷酷
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 19:42:00 [只看该作者]

喜欢宝马的      

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
萨达姆
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 19:53:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2006-7-21 11:06:30的发言:

其实我要求不高,有车就好了,307坐起来不错了,也许是我很容易满足吧,外观总体上来说还是不错的了.

前几天还刚说QQ就可以````

现在改这么快啊``哈哈``

还好我没有一时冲动跑去买QQ

Q:1786488

虚心求教
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
woneng
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 19:54:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenjialin
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 20:28:00 [只看该作者]

怀念曾经的那辆车。。。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
三脚
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 12:42:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2006-7-25 19:53:35的发言:

哈,,,,,

QQ适合女性车,,,,,

◆联系方式◆
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 12:47:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2006-7-25 19:53:35的发言:

就事论事嘛。QQ其实就满足了,当然这里讨论的不是这些嘛,哈。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
三脚
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 14:40:00 [只看该作者]

以下是引用徘徊在2006-7-26 12:49:11的发言:
福克斯  改装的不错,

是啊,,,,,有同感,,,,,

一款深紫色的,,,'还",,,,,,,,,,

◆联系方式◆
阿山
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 17:47:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
小伍
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 18:21:00 [只看该作者]

以下是引用clqron在2006-7-21 13:30:33的发言:
呵呵,我也喜欢307,欧洲车注重安全和内涵,不像日韩车有点金玉其外。所以我买了307,那天在北门店里见过你哦,是个漂漂的小妮子!!!
哈哈~没想到大家都买307啊。。。就是坐起来看不到车头。。。不知道为什么。。。走巷子这些都要很小心

chenjialin
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 18:58:00 [只看该作者]

QQ。。。质量。。

上次听说有人倒车倒到一半。。。整个方向盘掉下来了。。。

c00001
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 19:26:00 [只看该作者]

中国人,为什么生产不出和日本车一样的性能的车,哪怕价格一样。我也会选国产,真不知道国家政策这方面怎么不扶持一下。

www.qzcai.cn

ajun1986
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/27 8:55:00 [只看该作者]

翼豹,EVO9,350Z,RX7个人觉得虽然是日本车,但是确实都不错

改装当赛车用还行

chenjialin
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/27 10:30:00 [只看该作者]

...evolution正式在大陆开卖9代....45万....

开玩笑..2L的发动机就能干出286马力.

听说美国有人用怪兽TURBO.增压到1000马力.

350Z和RX7只适合跑街道.不适合极限场地.

斯巴鲁..翼豹...水平对置发动机.....口水...

evolution....这车中文名叫"进化"...

..4轮全时驱动.

三脚
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/27 21:46:00 [只看该作者]

◆联系方式◆
总数 59 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt