泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 实车照片 MPV 猪吃虎

共有 5436 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪吃虎
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
实车照片 MPV 猪吃虎  发帖心情 发表于:2012/2/14 22:14:00 [只看该作者]

很久没有来平台好好的发帖子了,发帖卖车难免与职业车商有利益冲突,可能也由此产生一些莫名其妙的人恶意的攻击、诋毁!

本人再次声明:我只是一个闲散人士,喜欢捣腾车、热爱车。每个帖子都尽量客观的描述车况,不会故意去阻碍谁的财路。

另外:2手车车况有差异,价钱就有高低,只凭主观感受就妄下评论者,请斟酌也请自爱~!和气生财!

起亚嘉华MPV,一款商务与休闲兼顾的韩国车。具体百度有详细介绍,在此不重复。

几点着重描述一下:本车是TOP顶配,也就是嘉华的顶级车型。

顶级车型区别其他车型有两个不同:双色方向盘和后座影音。

04年嘉华TOP版的厂家指导价是28万多,搞好都在30万之上,嘉华竞争对手是别克GLS和奥德赛。3个品牌的MPV各有所长、互有所短,具体百度。

个人觉得:别克车架够结实、奥德赛做工细腻、嘉华TOP版发动机变速箱比较有优势。

TOP版是V6动力,起亚的顶级发动机+5速自动变速箱。

油耗方面,我每次都是加400块。在镇区绕是1块钱。(接受任何形式的打赌或者测试)高速目前还没测试。但时速100公里转数2000,我对高速的燃油经济性非常有自信!

一公里1块钱的市区油耗,大多数人都觉得高。从而忽略了是一台自重2吨,排量3.5的全尺寸MPV。对MPV有兴趣的朋友,可以全面了解该类型车的油耗。

至于其他什么配置,你能想到的基本都有,可能你想不到的它也有。

这台车的左侧,有刮伤,不严重,修复得不错。这是唯一的瑕疵。前后大梁、底盘、动力如有动过、有修过,当场可以砸车砸玻璃!在2月初,本人在朋友汽修厂,更换前轮刹车片、右轮轴承总共550元,保留票据。

这台车暂时给大家的参考价:7万(年检保险刚做,到13年,包过户)

同款车有更低的报价,请留下链接,该降则降。实车照片,273也有登记。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

看车:13788832233   南安霞美邮政局

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/14 22:18:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/14 22:18:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
asu316
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/14 22:28:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xiaobao
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/14 22:40:00 [只看该作者]

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
307c
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/14 23:12:00 [只看该作者]

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友

好消息!好消息!凡是有大泉州户口缺钱的朋友找你借钱,而你又不想借,把这个问题交给我,无风险又有抽成,应急借款,无需抵押无担保,马上联系我!电话/微信15559583758  

猪吃虎
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/14 23:21:00 [只看该作者]

cdlcdm
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/14 23:23:00 [只看该作者]

好车

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ww_aadd
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/14 23:25:00 [只看该作者]

耀耀
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/14 23:29:00 [只看该作者]

耀耀老酒行

18060000655 小苏

87年茅浆窖,92年四川贡酒,94年酱香习酒,97年珍品全兴大曲,98年三星湘泉,98年湘泉神鼓,00年新湘泉,01年竹叶青,03年酒鬼酒,04年金尖庄,05年小酒鬼,11年酒鬼酒,湘泉原酿酒60度青花瓷
吖东
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/15 1:40:00 [只看该作者]

接受加钱换车吗  三凌吉普94年V43   V6 3.0自动档  可以过户提档 

电话138597 54321 0595-269 54321 QQ578012279

猪吃虎
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/15 23:29:00 [只看该作者]

以下是引用吖东在2012-2-15 1:40:00的发言:
接受加钱换车吗  三凌吉普94年V43   V6 3.0自动档  可以过户提档 

遗憾不是V73的,不然我加钱也可以。

猪吃虎
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/15 23:29:00 [只看该作者]

zswzsx
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/17 18:36:00 [只看该作者]

好价格 适合开场的拉鞋底 空间大 可以拉好几布带 哈哈~~

猪吃虎
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/18 0:12:00 [只看该作者]

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt