泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 强烈抗议铁通限制BT下载

共有 14132 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
让你放心
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
强烈抗议铁通限制BT下载  发帖心情 发表于:2006/7/21 22:46:00 [只看该作者]

强烈抗议铁通限制BT下载,我听信铁通公司的业务员装了他们的,以前下载都有230K很高兴,最近下载都只有几K,我以不我的电脑坏了,天天重装不行,ADSL换了好几个还是不行,妈的,到网上查一下才知道铁通限BT下载,

鸟铁通你们的服务真烂客服敢和我吵架

你们的技术真差天天掉线

不说以为什么都是你们说了算,有种退钱!

bt速度忽然由一百多降低至十,之后一直保持在十左右。情急之下打电话10050,今天收到答复,铁通确实开始限制bt了!包括另一个P2P软件驴子也被铁通封了!

铁通限BT是铁定的事实,害的我查了半天原因,最后锁定是铁通搞鬼,打电话问,她们直言是限了,我于是质问她,为什么铁通总部总经理公开说不封BT(我在网上看到的),她说不知道再问就无言,技术上应该是在路由器里限的,(思科电信级)路由可以限,我原来300多,现在白天10-20,深夜可以到70,但不能网叶,不过告诉大家一个办法现在电骡的协议还没有限,大家可以用电骡,注意电骡也是可以限的。
现在我们来分析一下,铁通为什么既然限了,又为什么遮遮淹淹不肯承认,这一点很重要,我们可以据此找到进攻方向:铁通为什么既然限了,但又不限死,还遮遮淹淹不肯承认。说明他怕限死了到期没有人用了,因为限死了影响太大他不限死还可以用,特别是深夜速度还有70,这样他可以把影响缩小,他可以否认做了手脚,你问他,他就可以说白天流量太大,要你晚上用,让你信以为真,不对铁通本身产生反对,因为这种反对,反感,是致命的,(我到期不要你了),我估计是铁通扩展太快,流量不够,想用这种方法(损害老客户)扩大业务,但四川铁通太苯,自己泄露了机密,(他应该坚决否认)。说明一下去年下半年,北方网通,就是用这个办法,坚决否认,搞的大家信以为真,纷纷在论坛里讨论技术问题。最后有高手指点(新出的思科路由可以封),大家才开始怀疑。四川铁通真是笨啊,素质太差,不知道此 事很严重,大家很生气,不打自招。说到此大家应该明白了,他不希望大家退,更怕影响扩大,大家都不用铁通了。所以说一个人去吵盆,用处不大铁通限BT是铁定的事实,大家很生气,不打自招。说到此大家应该明白了,他不希望大家退,更怕影响扩大,大家都不用铁通了。所以说一个人去吵盆,用处不大,最好多去几个,而且经常去,号召大家没事就打电话去吵,去质问,吵的他影响正常工作,最好是打什么总的电话(理由是你更改了服务范围,为什么不通知我们,为什么不和用户协商擅自改服务范围,为什么铁通总部总经理公开说不封BT,而你要封,损害消费者权利。。。。),不过我们是弱势群体,只靠这样想讨回公道是不可能的,我们要靠大家的力量,广而告知,让大家都知道铁通的阴谋,(这是他最害怕的),比方说把这里的贴广为散发,最好让电视台,介入,虽然官司我们不会赢,但电视台介入曝光,影响就大了。最少也要吓吓他,什么我朋友是电视台的,只要大家把此事搞的沸沸烊 烊,一定可以讨个说法让铁通让步。希望电信的朋友也来帮忙.
不过,如果铁通不开封,我一定不要了,电信最少游戏速度快的多。

铁通的一个可笑理由是BT是否侵权,铁通只是一个服务商,BT是否侵权根本用不着铁通多管闲事,那是版权所有人和侵权者之间的事情。铁通之所以么积极的封BT,因为BT多占用了铁通的带宽,似乎用户占了铁通的便宜。事实上,众所周知,我们ADSL用户在和铁通签订协议的时候铁桶就已经对我们的带宽进行了限定,而且承诺ADSL用户独享带宽,也就是说我们用ADSL的用户只要交了钱,那么我们的网络我们想怎么用就怎么用,而且ADSL用户每人一根单线到户,谁也不影响谁,就算一天24小时用极限速度上传下载那也是合情合理合法,根本不会影响到其他ADSL用户上网,这点跟共享带宽的长城宽带完全不同。既然如此,既然ADSL用户根本就没有占铁桶一丁点便宜,铁通有什么理由限制用户自由使用网络?铁通的借口是“BT侵犯版权”。可笑。BT侵犯版权跟你铁通有什么关系?你铁通是版权所有人吗?既然不是,我就算用BT真的侵犯了版权那也跟你铁通无关,请铁通看清自己的地位,你只是一个网络服务提供商,请不要以冠冕堂皇的理由剥夺善良用户应有的权力,否则你就是违约。

我可以负责任的告诉大家,在国家法律法规没有明文规定使用BT下载违法之前,使用BT软件不违法。香港判决某人使用BT违法,那是指某人使用BT上传种子侵犯了他人版权,所以违法,而非指某人使用BT违法,各方报道为追求轰动效应而说“使用BT违法”,那根本就是法盲乱讲,混淆视听。

QQ:344412346,全新电动车,电脑配件出售,专业帮顶贴,混人气!你顶我一次!我找遍全中国的网站也要找到你的贴,然后狠狠的顶一把!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
魔星
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 22:47:00 [只看该作者]

有吵架才有进步.支持继续吵下去

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小威数码
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 23:06:00 [只看该作者]

以下是引用魔星在2006-7-21 22:47:45的发言:
有吵架才有进步.支持继续吵下去

唯恐天下不乱。。。。。

天下广告
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 23:46:00 [只看该作者]

以下是引用小威数码在2006-7-21 23:06:19的发言:

唯恐天下不乱。。。。。

不像美国和以色列整天打战就可以.乱点才好玩

联系本机!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 23:53:00 [只看该作者]

铁通本来就是资费比较便宜的。其实网速就是电信的宽带现在也快不到哪里去了。 掉线情况电信也有。。。。我还是选择了资费便宜的铁通。

至于BT嘛。我也经常下载。。。是慢了。

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ts988com
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 23:55:00 [只看该作者]

支持!这些鸟人都该骂,给我们1M带宽,我们撑死也没占用它700K(早被它们卡了脖子),电信也一样!卡路由什么的无所不干,它娘的就跟N年前限制一个号码只能用一个电话机一样的可笑!钱又不是没跟它算!

详情复制此贴链接打开:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=201821
老黄牛
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 0:05:00 [只看该作者]

这么严重呀 我刚刚搬家 还想装铁通了 说便宜  看来得好好想想了

dadidadi
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 0:15:00 [只看该作者]

电信的也一样了,这几天我开bt都只有20多k

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
让你放心
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 0:26:00 [只看该作者]

唐山铁通限制BT下载
封堵BT下载,从原来的几百k下降到了不到10k。封堵了p2p技术!严重影响网友的网络生活质量,炎症的警告铁通你能封堵的了p2p,但你封堵不了科技技术前进的脚步!

投诉人:陈峥
产品名称:唐山市铁通ADSL
产品型号:2M
销售商家:唐山铁通公司
出厂厂家:唐山铁通公司
投诉类型:电信、移动通讯
发布时间:2006-07-11 14:07:15
315投诉网版权所有,转载须注明“转自315投诉网(http://www.315ts.net)”
315投诉网法律顾问:杨河
处理结果
陈峥,你好! 你的投诉我们已转给了中国铁通公司,但估计很难有一个明确的处理结果,因为中国铁通已对外发布了禁止BT下载的规定,作为媒体,我们无权要求铁通公司更改决定,但是我们会及时反馈大众的呼声。另外,你的投诉我们未能帮你解决,我们对此表示歉意。

QQ:344412346,全新电动车,电脑配件出售,专业帮顶贴,混人气!你顶我一次!我找遍全中国的网站也要找到你的贴,然后狠狠的顶一把!
让你放心
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 14:42:00 [只看该作者]

CD-Pro小呗
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 14:53:00 [只看该作者]

好...中国的这些运营商仗这就几家垄断..不怕别人烦..

等在过些时候外国的运营商近来了..看他们再叼...

手机也是一样..

^o^  小呗......  

QQ:7418678

Myth
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 15:03:00 [只看该作者]

国外的运营商来了,估计也得入乡随俗。。。。

让你放心
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 15:52:00 [只看该作者]

在国家没有说BT是违法的情况下,这种行为是违法的!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国创造
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 17:01:00 [只看该作者]

晕呀,搞的我都不敢装了

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

七等生888
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 19:49:00 [只看该作者]

不错,我特意试试,BT的下载速度只有8-9K,唉,没办法,先看看再说,同情中........

总数 33 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt